COCO研究院

查看: 21317|回復: 73

簡單的將DDE傳輸的資料取出使用

沒Coco了加上有網友在問,提供一個dde傳到excel後,將資料copy出來的vba程式excel
寫得不好,不會寫程式且有需要的人再買就可以了..只是單純將即時更新的資料一直取出,
可以依樣修改取你要的資料囉...

已經會用excel VBA的大大們就不用買囉...因為只是copy...paste而已..

DDE資料.rar (26.79 KB, 下載次數: 228, 售價: 1 金錢)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
+ 5 謝謝提供已經寫好的語法

查看全部評分

mhlw大
說真的賣一塊太便宜了
可以賣10
用心寫出來的程式
無論如何一定要給您捧場
自己寫的程式...有很多心血 , 支持 +1
回復 2# ironheart

嘿嘿..不會啦...
這個沒什麼特別..網路上google學一下..大家很快就會用了..
一元...意思意思就好..
謝謝大大的分享~~~
謝謝,大大的分享!
真的太感謝大大分享了
太棒了
感謝大大的提供
買來研究一下,謝謝了
謝謝,對VBA不熟的我很有幫助
感恩
我有買點數,
但檔案打開都是亂碼
真傷腦筋
感恩
我有買點數,
但檔案打開都是亂碼
真傷腦筋
SWEET 發表於 11-5-4 09:16 PM

亂碼??

該不會是指DDE分頁內的資料為#REF...之類的吧...
是的話..那是因為我連結DDE的SERVER跟你的不一樣..
你要開你看盤的SERVER..要自己匯入dde link...這跟vba不一樣..不能共用呀...

還是語系不一樣??
感謝大大分享.COCO不夠.看看就好.
謝謝大大的分享!