COCO研究院

樓主: 禿老大

聖杯何處尋?真的技不如人嗎?(回文可看)

嗯,看來,有需要來了解一下,先回個文好了,
謝謝大大的分享。
謝謝大大的分享! 輸得夠多就懂了!
谢谢你的分享!@!#@
個人也同意 經驗加上基本知識 就夠了
巴菲特的名言   四個人打橋牌    如果你看不出誰是盤子    你就是盤子

如果會看出誰要輸錢了

你就會賺錢了

至於下單前滿腦子在想    能賺多少的

都是些賠錢的傢伙   

只要會控制損失    長期賺錢     很容易

信不信由你    整天把損失掛在嘴上的人     是真正賺錢的人      因為他每天常態性都在考慮這件事    所以一開口就是風險跟損失

真正賺錢的人    大賺時會衷心覺得運氣好     因為賺多少不是你決定的       賠多少才是你決定的

至於賺幾趴到處說的人     99%是外行人      外行人才會把大賺當成是自己的功勞    以為有神奇的方法

並沒有

神奇的方法每天都可以被打破     再連續巴你一星期

有這種體認    甚麼招都是神招      沒有這種體認     甚麼招都是廢招
感謝分享喔
奇文共賞 願聞其詳
qulu 發表於 19-8-12 14:35
奇文共賞 願聞其詳

好    看著

其實已經重複了     翻來覆去只是這樣而已
KK998877 發表於 19-8-12 17:23
好    看著

其實已經重複了     翻來覆去只是這樣而已

1是失敗的例子    沒有100%的方法

2.是成功的例子    看出追空的會被痛打     就會賺錢      
明顯2-1會賺錢

四個人打橋牌    看不出誰是盤子    你就是盤子的例子

多久?     三 天前

有印象嗎

類似這種走勢     從我出現在這裡以來     已經出現了幾次?

經驗最重要    你當下有沒有看出    有沒有反應過來?

有反應過來    至少不會加倉吧     把賺的又吐回去吧?

至於破10600之後還做多的     不討論     
KK998877 發表於 19-8-12 17:35
1是失敗的例子    沒有100%的方法

2.是成功的例子    看出追空的會被痛打     就會賺錢      

要當下及時反應    做出正確的選擇     需要經驗
我沒有說多還是空     我是說正確的選擇
所謂的正確選擇    指的是那應不應該加倉    該不該獲利了結      該不該進場

我沒有說是多還是空喔

所以經驗很重要  

再笨     騙第五次     也該醒了吧
KK998877 發表於 19-8-12 17:38
要當下及時反應    做出正確的選擇     需要經驗
我沒有說多還是空     我是說正確的選擇
所謂的正確選擇 ...

最後再奉送個人今天盤勢分析     夠意思了吧

盈虧自負

沒有100%成功的

KK998877 發表於 19-8-12 17:43
最後再奉送個人今天盤勢分析     夠意思了吧

盈虧自負

有沒有看到越殺越高

還有很多人的盤停留在三天前

所以應該做多?      對

盈虧自負
KK998877 發表於 19-8-12 17:46
有沒有看到越殺越高

還有很多人的盤停留在三天前

這樣不就是    看出來誰會賠錢     就會賺錢?

當我隨便說說?

看不懂是自己的問題還是別人的問題?

再說過去一個曾經提過的觀點     交易人的品性越好     越容易成功

不適隨便說說    我相信確實如此
KK998877 發表於 19-8-12 17:48
這樣不就是    看出來誰會賠錢     就會賺錢?

當我隨便說說?

所以要凹多少   跟他拚   
不用把之前賺的全凹     對吧?      這個要做應該要縮單吧?

輸家的強度明顯比較弱吧     波幅會比較小吧

得到這個結論    再決定要凹多少     停損在哪

決定多空只是一部分而已

更多的時候     在估計要冒多少險

這個用之前那波做下去在做上來的15-20%來冒險     應該合理吧?

有贏無輸對不對?

其實不難    對不對?

怎麼看一波      看VIX有沒有回到長期均值      當作一波    會不會?

不知道的話     那就是市場待還不夠久   波動還沒結束     為何要算另外一波操作?
KK998877 發表於 19-8-12 17:56
所以要凹多少   跟他拚   
不用把之前賺的全凹     對吧?      這個要做應該要縮單吧?

報告完畢     自己體會

看久就會了啦    沒甚麼

這個就是輸贏是相對吧    會看輸就知道怎麼贏

當然這個看輸     很大程度是經驗累積的     因為輸過     知道當時會是甚麼心理狀況     直覺反應就知道     有人正在犯你之前犯的錯

就會看懂

所以      經驗對不對?

不是隨便說說    OK?

其實道理很簡單      不過打起來很大篇      還要作圖

多數情況懶得回

大家是交易對手     我是在創造我的滑價      對吧?