COCO研究院

樓主: 魔鬼筋肉人

2011-05-04 要習慣獲利

感覺真的很妙  我是台灣人

不過我再內地有看過真的很厲害的一個股市投資家 花狐狸  

也是會用一張圖引述他看到的大格局   所以真的很棒..達叔  我不認識你 但是我謝謝你~~CC
今天多單停損出場了  再看看找時間進場了
8936-48會是壓力區嗎??
準備漲另一波..........
呆股世界勇~~ 又開始自己走自己的路了, 控盤手~~
你強, 好厲害
錢多多~~
回復 35# 麵店老闆

主力的頭都給他洗下去了...........暫時不至於大跌............

除非有大事發生.................
最近的盤都很奇怪, 以期貨動能來看, 今天是漲70點以上的盤, 以現貨動能來看, 今天要漲150點, 近三週都很奇怪, 和過去經驗完全不同, 有人在搞鬼
回復 36# soroman

沒錯~~
籌碼在主力手上, 再大的利空不會跌, 籌碼在散戶手上, 再大的利多不會漲
{:4_84:}
2384 阿是要V轉嗎
回復 38# 麵店老闆

水啦...................
上銀這家小公司今天居然拿來控盤~~
股本不到23億的公司~~
這檔絕對沒有300的價值, 可是籌碼小, 易發動,
左口袋到右口袋就上去了
現貨收最高8947.35
最後一盤用六十幾億拉十一點, 又搞這把戲, 玩了幾個星期~~
怎不膩呢???
呵呵
不知道今天的走勢算不算w底
再想一想,是單口的績效,不是用加碼拱上去的,真的很猛...
陳有悔 發表於 11-5-4 10:33 AM

十點半不到,單口 122 點,幾乎是每個轉折都抓到了,這位姑娘是我們小群體裡面的仙女,我是死多頭,另外一位大師死空頭,可是都做不過這位仙女,我都說她牆頭草,多空皆宜