COCO研究院

查看: 3681|回復: 9

coco幣徵求各版面精華區整理

關閉 [複製鏈接]
共筆精華區已整理好的有amibroker及歷史數據區。
http://www.coco-in.net/wiki
現在徵求各版面精華區整理,一個版面coco金幣100個。
不過有些版面比較大,如期貨討論區,加碼到300個。

意者請回到版上,小娃會先付金幣。
留下您的id及欲整理的版面。(不要重覆喔)

為了避免coco幣通貨膨脹,小娃盡量不印鈔票,
會先從我的個人帳戶裡支出,
不夠的再向別人融資。

所有版面都有精華區之後,
再來要新增就比較容易,只要順手貼上就好了。
小娃大交待的事,沒有coco有悔也願意做...
我的強項是....整理「美女貼圖區」,肯定能把精華中的精華找出來...
而且,我每一張圖都有看過...每一帖都曾回過文...
回復 2# 陳有悔

謝謝有悔大,您的200 coco我收到了,感謝..這樣子大概可以整理完大部份的版面,

強力徵求熱心的朋友整理精華區。
主要不知道從何整理~假如全部搬過去那麼義意不大~還是很難找
給個題目在重新置入例如:技術分析指標類~KD指標參數KD運用
或者交易系統建立~或概念方法~這樣容易明白目標在哪~
回復 4# 飛砂風中轉

第一位整理版面的朋友規劃該如何分類。
比方說書籍區可以這樣子分:

股票
期貨
房地產
創業
心靈
保險

期貨區-->資料礦工大已經有整理一些,可以再增加或修改。
達叔不是己經有整理美女區精華了嗎?
不曉得能不能領到...

這兩天我把期貨區的有關選擇權文章移動到"選擇權討論區"吧~
需要coco就跟我說吧,那麼多coco也不知道能做什麼
回復 9# comewish

coco幣可以用來當疊疊樂.假日陪小小姪女去大賣場.她參加餅干疊疊樂疊起興趣來了.還買了一堆餅干回家疊.最後疊完的餅干.就是我這老頭子好幾天的早餐.還得配牛奶吃.害我最近去賣場.看到餅干區就躲得老遠.
收到 comewish大大的1000 coco,
真是藏富於民啊,感謝!

精華區整理志工招募中~~