COCO研究院

樓主: 魔鬼筋肉人

2011-04-29 在危機中賺錢

哈...
撐在金融...
當然敗也金融???
五分熟 發表於 11-4-29 12:27 PM

天ㄚ...
是怎樣...
金融那ㄇ會拉???
尾盤忽然狂拉 , 有啥消息嗎  =.=?
黑手耍賤嘎死空方順便壓低進貨成本................
剛吃完雞腿便當,就看到這一幕:

Falcon 9 Dragon

http://www.youtube.com/watch?v=SmkP6GySJe0&feature=related
地球在呼喚,要記得回來喔~~
黑手耍賤嘎死空方順便壓低進貨成本................
soroman 發表於 11-4-29 01:38 PM

這有可能是極短線的當沖客造成的,因為現在有很多極短線的神人,他們搶單、回補、停損幾近光速運轉,才會造成今天的急拉急殺。
回復 58# google_hunter

所以大大也有參與吧................
回復  google_hunter

所以大大也有參與吧................
soroman 發表於 11-4-29 01:51 PM

沒有。我今天平倉很早,12點半左右就跑去吃飯了,沒做到後面的火箭昇空,有點嚇到,最近台指都震很大,很像是末昇段走勢。
週線收成高浪線,紅燈危險訊號,下週也會震很大吧。
怎麼看也不像末升段...........看今天這個走勢像是一個正常的修正而已.......

所以下禮拜二照道理要上漲........除非我看錯.....................
我覺得啊..快了快了...因該下禮拜就會看到刺激的了!
不過我依然認為還是有機會再看到高點!或接近高點!
總之這個高點不太高...

達叔本次的波段就到此結束了!...
原來今天尾盤是這幾圖害的啊  XD
這有可能是極短線的當沖客造成的,因為現在有很多極短線的神人,他們搶單、回補、停損幾近光速運轉 ...
google_hunter 發表於 11-4-29 01:46 PM

您想太多了~~ 極短線的當沖客的單量都不大, 量大就無法做極短線當沖了,
這種盤連投信都不見得有這種能力, 只有外資和政府基金有此實力

水喔~
尾盤拉成這樣@@
回復 64# 魔鬼筋肉人

滾成這樣還抱的住

利害喔