COCO研究院

樓主: 魔鬼筋肉人

2011-04-27 八大工業國組織-G8高峰會議

吃完飯囉...
哇咧...
我以為電腦壞了...
沒動ㄟ...
黑手也在吃飯ㄇ???
回復  google_hunter

李桑這件事真的很經典
魔鬼筋肉人 發表於 11-4-27 12:30 PM

對啊,天王級大咖的黑手也曾被抓去種。

鎖螺絲在俄羅斯就發生過這種杯具……因為俄羅斯是淺盤市場,流動性不夠,鎖螺絲佈局完成,才發現出不了貨,最後就被抓去鎖螺絲.
真是悶死了..一條線的走勢
凍了...
動了???
回復 65# google_hunter

這件事我就不知道了?有相關資料嗎?想研究看看
回復  google_hunter

這件事我就不知道了?有相關資料嗎?想研究看看 ...
魔鬼筋肉人 發表於 11-4-27 01:11 PM

猶x太o人不是萬能,只有成熟的金融市場,猶x太o人才玩轉的動。

當時俄羅斯服用猶o太x人介紹的休克療法,經濟差點整個崩盤,據說,鎖羅斯也出了不少力,只可惜,俄羅斯金融市場流動性不足,鎖羅斯才會敗北。

台灣的權證好像也是流動性有問題,現在根本就是莊家說了算,散戶沒的玩。
睡了一整天
zzz.......
凍了...
動了???
五分熟 發表於 11-4-27 12:59 PM

小英剛才勝出喔,台指噴了一下下,沒過前高,又掉了下來,撞到前低,又彈了起來,厚,黑手在搞什麼?
小英剛才勝出喔,台指噴了一下下,沒過前高,又掉了下來,撞到前低,又彈了起來,厚,黑手在搞什麼?{:4 ...
google_hunter 發表於 11-4-27 01:24 PM

難得...
氣到hunter...
好玩ㄟ???
玩最後30秒的..................
金融來摸今日高點...
鬼意又現ㄇ???
難得...
氣到hunter...
好玩ㄟ???
五分熟 發表於 11-4-27 01:29 PM

因為小英勝出啊。

台指應該噴了還要再噴,最好順便把騜也噴到對岸去。
金融來摸今日高點...
鬼意又現ㄇ???
五分熟 發表於 11-4-27 01:36 PM

大盤請參考達叔昨晚的開示,達叔很厲害的。  
回復 76# google_hunter

我想...大概就最近這幾天了....不過還沒看到很明顯的訊號!

而且那也不是我厲害....是G8的八位元首美女跟我講的!

PS.我是說股票哦...期貨太早做動作A死人...還會有高點!