王子 發表於 10-2-3 21:14

MSN之外的另一個選擇

大家有沒有覺得 msn 新版超級難用呀??

至少我是這麼覺得!又大又肥... 還有一堆的廣告

現在我要說的是, 其實 王子下單機也有MSN 功能哦!!

這個 MSN 非常的小巧 但基本的功能都包含...

但重要的是,它其實就是一個小小的機器人

我們也可以透過它下達指令,例如買多單、空單開關機等等功能

一開始先測試看看 MSN 可不可以連線囉~

如果可以的話,那就可以用它聊天囉!!

哦對了~ 它還有一堆m群的常用指令 可以方便的用哦

另外如果我們要讓它能接收指令那就請勾選機器人選項

OK...非常直覺簡單吧 ^^

綠茶妹 發表於 10-2-3 21:21

我記得MSN好像有標準的protocol,
像Linux的msn軟體就好幾套。
以上都不是重點,

重點是,
請問王子怎麼會想到把這個功能整進下單機?
{:9_636:}

以後你的下單機會不會變成軟體怪獸,什麼都有?

王子 發表於 10-2-3 21:27

因為有需要呀!!有人沒有辦法上網但手機有 msn 通訊軟體

這樣他們就可以經由msn 去遠端控制家裡的電腦

現在msn這個是一個模組,如果沒有啟動的話完全不會消耗系統資源

就算啟動了,資源消耗也遠比現在MSN 9. 小很多...

綠茶妹 發表於 10-2-3 21:29

回復 3# 王子

所以你的MSN結合控制功能,有哪些控制功能呢?遠端桌面嗎?

王子 發表於 10-2-3 21:39

msn 控制遠端桌面?最好是啦~~ QQ

其實 msn機器人就只能進行下單訊號呀...還有一些回報狀態、開關機等等而已

沒有很多!重點也只是讓人可以遠端救急下單啊!

我愛紅茶 發表於 10-2-3 21:44

我還以為這個MSN可以直接線上和王子聊天呢
原來是這樣用喔!!!
哈哈
頁: [1]
查看完整版本: MSN之外的另一個選擇