COCO研究院

查看: 3828|回復: 4

請問要如何寫賣出昨天的收盤價

請問只有取得日線圖的情況下,資料只有日線的開盤,收盤,高點,低點。
請問short昨天的收盤價該如何寫呢?

backtest的時候是不是一定要有buy和sell
我只有寫 short和cover好像就有問題?

謝謝!
Short = L<Ref(Close,-1)<H;
ShortPrice=Ref(Close,1);
本來以為上面這式子是,L是今天的低點,H是今天的高點。
只要今天的高底點包含昨天的收盤價,就用作天的close價short
結果好像short的價格都是今天的價格?

afl跟c和matlab寫法都不太一樣xd

能請問各位大大嗎?
謝謝!
昨天的收盤價是Ref(Close,-1)
Ref(Close,1)是明天的收盤價
感謝感謝感謝
現在還是不會寫用日線的昨天的收盤價,不過找到TimeFrameGetPrice( "C", indaily, -1 ) ;
可以在1分鐘五分鐘的k線圖中找到昨天的收盤價。謝謝crlin大大的回答。