COCO研究院

查看: 6804|回復: 7

[API] 請教群益API,要查詢小道瓊報價的代碼為何?

我輸入 13,YM1706 或 CBOT,YM1706,都無法取得報價,請教各位高手正確的代碼為何?
很久以前我有 try 過
試試  "CBT,YM1706"
謝謝你,試過没反應,是新版的關係嗎?

我的是新版的,可以。 螢幕截圖 2017-04-25 22.42.05.png
新版的話,用 SKOrder.GetOverseaFutures() 抓看看吧 CBT 有什麼商品。
我也是用 "CBT,YM1706" 就抓的到資料了
謝謝各位前輩,dennis大的提醒,我突然想到會不會群益根本没有開啓我的海外API的授權,剛才打電話去,果然没錯,而且答案很扯,原因是我下單過摩台,而摩台期貨是下單到台北分公司,高雄分公司没有,所以我在高雄簽的海外API開通申請是没效的,要去台北臨櫃申請,不然就要把台北的期貨停掉,把海外期貨改下單在高雄,海外API就可以在高雄開啓,不過以後就不能下單摩台了....真是太有趣了.......Orz
請問有C# 收報價的範例嗎
C#範例直接在群益API那包裡就有囉
叫做SKCOMTester