COCO研究院

查看: 9547|回復: 97

2016-12-14 週選擇權結算!

週選擇權結算登場!

12月19號是美國選舉人團正式選出 美國總統與副總統 的日子 ...

兇險月-第25天!!!

[網路正妹]毛省曈 有神雙眼搭配甜美笑容!阿斯~ [中國校花蒐集-51]  JKF
我今天很忙 盤後資料通通還沒看 .................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

眼看 ES 迷你S&P500 1612 仍是沒有跌的跡象 ... 空單快要撐不住了 ...

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 2 這樣的漲勢很少見
chby0190 + 1 沒有停損機制

查看全部評分

A 帳號 :

ES 迷你S&P500 1612 @2197.25 空單, 於 @2261.5 處平倉.
D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1612 @2184.50 空單, 於 @2261.5 處平倉.

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1612 @2141.25 空單, 於 @2261.5 處平倉.

並同時在此價位 @2255.50 做空次月的 ... :

ES 迷你S&P500 1703 @2255.50 Sell, 成交. ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 太強了

查看全部評分

tinyding 發表於 16-12-13 17:21
A 帳號 :

ES 迷你S&P500 1612 @2197.25 空單, 於 @2261.5 處平倉.

節哀..............

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
chby0190 + 1
眼到手到哥 + 5 節哀 + 1

查看全部評分

台灣是貨幣操縱國?央行:彭博搞錯對象

漢堡指數翻版,想也知道要台幣升值

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

selene 發表於 16-12-13 17:33
節哀..............

自11月8號川普勝選之後的上漲, 超出我預期的還要多的多 ... 使得我上個月所賺的, 又吐了回去 ...

tinyding 發表於 16-12-13 17:57
自11月8號川普勝選之後的上漲, 超出我預期的還要多的多 ... 使得我上個月所賺的, 又吐了回去 ... {:4_154 ...

我的小波2號 也被川普大黑K打趴  

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

上個月小波2號的趨勢濾網  被川普大黑K弄成空方勢
結果後面反彈 小波2號天天在等放空點  等不到就給我睡覺好多天

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

selene 發表於 16-12-13 18:24
我的小波2號 也被川普大黑K打趴

上個月各帳號淨賺 ... :
5534 + 9605 + 2841 大約= 17980 美元.

這個月, 截至目前為止, 虧損 ... :
3224.5 + 6012.5 + 3850 大約= 13087 美元. ...

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
taitanwu + 2 正的就好
selene + 2 都是正的 ....

查看全部評分

今天尾盤看起來像是高盛拉的 但是外資期貨多單沒有增加呀  那她拉心酸的嗎  真看不懂....