COCO研究院

樓主: Jason.chan

[國外] 尋找一起成長的海期贏家

附件是我今年的對帳單,希望能加入群組多認識一些贏家一直以來幾乎都沒什麼認識做交易的人,更別說高手贏家
一直希望能多跟高手交流

老實說我不敢自稱贏家,因為今年之前都是賠錢的
我只做海期程式交易(沒做台指  多商品多策略),之前一直遇到回測賺錢上線賠錢情況
好不容易做出可以賺錢的策略,不過今年還是遇到不少問題
還是有策略鳥掉,然後也犯很多非策略的愚蠢錯誤來賠錢
還需要不少修正和學習
希望能多跟前輩高手交流

(附件要1塊錢是因為我想知道有哪些人看過)

帳單1

帳單1

帳單2

帳單2

帳單3

帳單3

評分

參與人數 9金錢 +16 收起 理由
lizzylychee + 1 按一個讚
carlos.twlin + 2 太強了
AGWZ + 2 太強了
Jason.chan + 2 太強了
trendfollowing + 2 太強了
toughk + 2 太強了
bacardi + 2 太強了
zaqimon + 1 感謝分享
NathanYu + 2 太強了

查看全部評分

victorzhuo 發表於 16-8-11 23:36
附件是我今年的對帳單,希望能加入群組多認識一些贏家一直以來幾乎都沒什麼認識做交易的人,更別說高手贏家 ...

發現不登入帳號就可以直接看圖耶
登入就要付錢才能看 好奇怪
不知道是coco系統有問題
還是你的設定有問題呢?

我可以只貼好單,騙個群組加入嗎
這是去年12月時還在群益下單的結果

去年轉戰海期之後,才驚覺到匯損是可以吃掉很多獲利的,以及不同商品間的屬性真的是天差地遠
今年開始轉戰IB,以為更多商品可以尋得第二個春天,結果

Image 4.png

評分

參與人數 10金錢 +18 收起 理由
lizzylychee + 1 太強了
carlos.twlin + 2 太強了
AGWZ + 2 太強了
trendfollowing + 2 太強了
rup640316 + 2 太強了
cntsai + 2 太強了
NathanYu + 2 太強了
Jason.chan + 2 太強了
zaqimon + 1 感謝分享
toughk + 2 太強了

查看全部評分

可以請教版主這投資組合的本金是多少下去跑的嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Jason.chan + 2 可以討論期貨, 但不討論個人資金與做法.

查看全部評分

victorzhuo 發表於 16-8-9 09:04
Google搜尋追日交易研究所
那邊有很多商品歷史資料1分k 五年以上
一份才300   我都在那邊買的

我非常懷疑追日的data是否是合法販賣,
我也沒看到網站有著名 data的出處,
有在用國外資訊源的應該都很清楚,
除非有特別的合約,否則data只是個人授權,
理論上連 "借" 朋友回測都是違法的,更不用說轉賣了....

如果只是想要回測,esignal delay data很便宜,
花個台幣幾千塊就能取得上百個期貨商品的分線資料了。

評分

Blake + 2 按一個讚

查看全部評分

如jason大說的,IB有提供1~2個年的歷史合約,可以一個一個單獨側,或者是組成連續月來使用,可以好好利用。
狄x不是不是常常買coco的廣告說自己很厲害...海期ㄟ..他的專長怎麼沒看他來貼單??...怪了!!
^^  請問要如何給您半年的海期對帳單呢

評分

Jason.chan + 2 貼在這也不賴啊

查看全部評分

victorzhuo 發表於 16-8-9 09:04
Google搜尋追日交易研究所
那邊有很多商品歷史資料1分k 五年以上
一份才300   我都在那邊買的

獲得一個一直再找的東西~~~感謝你
有興趣加入群組的,  (當然啦, 希望先貼個單, 表示您真的有交易海期), 麻煩私訊給我您的 LINE 好嗎?  並請告知 LINE 的名稱, 才知道是哪一位, 謝謝!!  

群組還沒組起來, 等多幾位加入, 我再把大家連起來!!
edison933955 加我  我私您  您的私訊我無法傳  看到後再請您將我留言刪除  感謝

評分

Jason.chan + 2 我沒那麼大的權限刪你留言喔

查看全部評分

Jason.chan 發表於 16-9-6 10:21
有興趣加入群組的,  (當然啦, 希望先貼個單, 表示您真的有交易海期), 麻煩私訊給我您的 LINE 好嗎?  並請告 ...

Jason大大我也希望能加入Line群組,我也沒有權限可以私訊,我的Line名稱是 Victor  id victorzhuo
之前有加您Line好友了,不知道能不能加入呢?
大部份都交易國內單 。

剛好8月份把國外部位平掉,不知道可不可以加入,也想對海期多一些了解 。

評分

AGWZ + 2 A50一口是4還是8美金嗎?8太貴趕緊跑.

查看全部評分

jinhouse123 發表於 16-9-29 17:00
大部份都交易國內單 。

剛好8月份把國外部位平掉,不知道可不可以加入,也想對海期多一些了解 。

4US 單邊
小弟現在還是市場小鮮肉
希望有機會能和大大學習
=========================
簡單的操作記要
2013 / 06  外匯保證金,開啟交易之門
2014 / 12  虧損20萬離開外匯保證金
2015 / 02  重新認識"交易"
2015 / 04  股票 / 停損練習
2015 / 09  台指 / 加碼練習
2016 / 05  試運轉
2016 / 07  Online