COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 阿融

[其他程式語言] 請問永豐eLeader程式交易這部分的核心語言是什麼?

Anigi 發表於 15-11-17 22:24
建議你繼續研究eleader, 你將發現它不只免費而且比繁鎖的MC語法(IF begin end)好用太多.
網路上不便詳細 ...

大大你好......
                     小弟使用eleader..爬文到你這篇文章

冒昧請教一下......1.我的訊號箭頭..常常開機關機後位置不一樣(好像很多人都會)
                                                 不知你會不會??有法解決嗎????

2.音效檔不要用他們原本提示音...如何做更改???

3.eleader這種語法是要買哪一種書學習..可否介紹1-2本入門書拜讀..

期貨的輸家 ...求解惑      感恩..謝謝

magier 發表於 16-2-7 14:45
跑在一分線上
邏輯錯誤修改一下

大大 ,我想請教你一個問題><如果我想抓取當天8:45的開盤點
該如何去抓取這個點位呢  查了好久好像幾乎大多數的人都是使用multicharts
Anigi 發表於 16-2-6 09:21
謝謝, 已可看了. S大應該是phthon語言高手.
想請教一個問題, 如果要取出某個特定時間(例如 9:00)的收盤 ...

想跟前輩請教永豐E-LEADER
我有再http://www.coco-in.net/forum.php ... =%E6%B0%B8%E8%B1%90
看到

而我比較想知道的 為何沒有特定分鐘選股 都只能用日嗎?可視台指交易我看到很多人都可以設定 分鐘奇怪