COCO研究院

查看: 5170|回復: 29

最愛倍數獲利^^

期指指數大家賺...我只愛倍數獲利

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 感謝分享

查看全部評分

好爽ㄉ單
非結算日
這種 忍功真是一流
您好!
好厲害的交易單。
倍數獲利。
盤中忍耐功力一流。

傻呼呼 發表於 15-7-4 10:42
您好!
好厲害的交易單。
倍數獲利。

如圖所示:何處該買多?何處該回補反手?
是不是一目了然...又何需忍耐呢?
shieh5916 發表於 15-7-4 22:48
如圖所示:何處該買多?何處該回補反手?
是不是一目了然...又何需忍耐呢?
...

shieh5916大大。
早安!您好!

您說:9325沒突破,作空,停損點在9330。
您說:台指期 要回測9218。
預測都達成。

請問您:是每天操做嗎?

請問您:您PO的圖,有看過了。
關鍵是在於箭頭嗎?MA箭頭上下密集,怎麼判讀多與空呢?
關鍵是在於紅色直線嗎?

shieh5916大大您功力高,高手一目了然,不需忍耐,多空指數,胸有成竹。
初學者,功力不足夠,還需要學習。

謝謝shieh5916大大您願意PO分享經驗。

祝福shieh5916您~每天都有好心情~

傻呼呼 發表於 15-7-5 10:20
shieh5916大大。
早安!您好!

我每天都操盤。紅線是每日的區隔線而已。
關鍵在我所劃的線9328-9268-9218-9164
9260已經很明顯的跌破9268.....所以接下來就是要來下一個點位9218
9218再跌破就要來9164....可是9171沒有破..就必而再回測9306這個點位且壓力在9328
(所有的現有技術指標,只是當下的多空趨勢而已,不能作為波段依據,不然會被巴來巴去...吐血身亡哈...........)
所以才會有的人;雖然看對方向,可是不知底在何處?小賺出場!卻放棄當日100點以上的行情,然後就先開心...小賺,看到大跌就暗暗罵!....

shieh5916 發表於 15-7-5 13:04
9260已經很明顯的跌破926 ...

9202--9235-9268
9202跌破快補
shieh5916 發表於 15-7-5 13:04
9260已經很明顯的跌破926 ...

shieh5916大大!您好!午安!

您很厲害,點數都在預期中,技術分析指標確實容易被巴來巴去。
如果賺的到小點數還不錯,要賺到大點數,其實分析要超越技術指標。

謝謝shieh5916大大您的分享。

上面這句話,shieh5916大大您是如何分析的呢?

這幾天高點是9325點,所以您認為沒有過9328就是空嗎?
9171為什麼沒有到9164就應該會回去9306呢?(今天盤中最高有碰到9305點,相當準確)
壓力區是9328也就是這幾天的高點,這個可以懂。

9268-9218-9164這個要如何判讀出來呢?

以上僅供參考!
謝謝shieh5916大大您經驗的分享。

shieh5916 發表於 15-7-6 12:15
9202跌破快補

9202跌破快補
今天目前最低到9185符合您9202跌破快捕。

早盤最高9289點,跌破9268-9235目前只高於9202點。

這個點數是關鍵,可是要如何學習判讀呢?

能知未來,才可能賺到錢。
以上僅供參考!

感謝shieh5916大大您經驗的分享。

傻呼呼 發表於 15-7-6 12:47

不同的地方、不同的力道、用公式算出來的點位都不同,以每天的高低點來作為明日的判讀
如同現在9202破了,但這時的支撐在9196不破還是要上拉的

shieh5916 發表於 15-7-6 12:57
不同的地方、不同的力道、用公式算出來的點位都不同,以每天的高低點來作為明日的判讀
如同現在9202破了 ...

shieh5916大大!您好!晚安!

不同地方 不同力道,公式算出來點數不同。
所以,公式計算不止一個公式嗎?有推薦的書籍嗎?

每天的高低點來作為明日的判讀
就是用今日的高低點為明日的壓力與支撐嗎?

以上僅供參考!

謝謝shieh5916大大您經驗的分享!

傻呼呼 發表於 15-7-6 18:06
shieh5916大大!您好!晚安!

不同地方 不同力道,公式算出來點數不同。

1.這種公式是我自己寫的;書籍有沒有相同的我不知道
2.今日的高低可測出明日的支撐和壓力
3.同樣的點位;上漲或下跌都有不同的解讀
shieh5916 發表於 15-7-6 18:40
1.這種公式是我自己寫的;書籍有沒有相同的我不知道
2.今日的高低可測出明日的支撐和壓力
3.同樣的點位; ...

shieh5916大大!早安!您好!

公式是自己累積經驗出來的,運用今日高低測出明日壓力與支撐,好厲害。

同樣的點位;上漲或下跌都有不同的解讀。
這個應該是最難的,要長久累積看盤的經驗而成的。

這幾次與shieh5916大大您聊天,很愉快。

謝謝shieh5916大大您分享經驗,很寶貴。

以上僅供參考。

傻呼呼 發表於 15-7-7 10:45
shieh5916大大!早安!您好!

公式是自己累積經驗出來的,運用今日高低測出明日壓力與支撐,好厲害。

今日一樣走昨天的盤勢.......開高殺低9306未過再殺一次
昨日尾盤來到9182....應該還有低點.........靜待其變