COCO研究院

查看: 5421|回復: 12

2014年終於結束了

唉~ 輸在最後一個月,12月產生的 DD ,讓今年的獲利比 9月份時還差
本來今年只有1月是損失,結果變成連12月也是損失的月份沒有突破 100% ,真是無奈
希望下個月可以補回來

20141231.png PS: 這是單利,沒做獲利放大口數的帳號

歷史記錄
http://www.coco-in.net/thread-36296-1-1.html

評分

參與人數 22金錢 +50 收起 理由
lisiousiou + 2 太強了
km009 + 2 感謝分享~
Evan + 2 太強了
sniper + 2
Gordon + 2 太強了
cookie165 + 2 太強了
googleandy + 2 太強了
drfutures + 2
太極陰陽 + 2 太強了
trendfollowing + 2 太強了
Yoyopp + 2 這不是人!是神~
jodo + 5 太強了
okyagogo + 5 太強了

查看全部評分

為什麼神人一堆~~我不夠努力  嗚嗚

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Yoyopp + 2 因為他們不是人,是神!

查看全部評分

有沒有獲利放大口數的帳號, 大家想看啦  

安安你好

大大太強了
太強大啦~~謝謝分享~~
bacardi 發表於 15-1-1 00:30
有沒有獲利放大口數的帳號, 大家想看啦

今年的口數放大是手動去做的,大概是2個月(沒定時)左右,依同槓桿去調整一次口數,所以有點亂
再加上12月在11月剛放大口數後產生較大的損失,所以只有比單利好一些而已,只多了30W左右。
今年把多策略間自動調整口數的功能寫好了
明年再把單利與複利兩個帳戶的損益一起放上來

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
bacardi + 2 太強了 太強了 太強了

查看全部評分

coco上 大家都是神級的...嗚嗚 好遙遠
好厲害,年收近200
期待  農曆年再放閃 一次神單
好棒棒棒棒!
希望下次看到千萬級績效呦
這也太強了吧
唉我真的實力不足
玩了四年虧損連連
太強了 神單~~~~~~ 請問大大 操作是以短線波段為主嗎  看了一下 大大交易的日期 都是隔天平昌  然後獲利滿滿 太強了  
我的是以波段為主,跑多隻程式,帳戶中看到的是多隻程式進出,造成的自動平衡效果。
行情大,作多的程式多,總口數就大
行情小或不明確,多空各半,總口數就小