COCO研究院

查看: 3580|回復: 11

[國內] 大家好像都開始流行貼對帳單了

本來是年底才要貼的
但是最近的行情真的是太好了,所以手癢又來貼一下  CCC

2012年的貼文
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22306&page=4#pid370700
可是因為當時是用 外面的圖站,已經看不到了
所以重新抓圖再上傳好了

2013年的貼文

http://www.coco-in.net/thread-30917-1-1.html
沒有缺圖,所以就不重新上傳了

2014年的貼文
http://www.coco-in.net/thread-35075-1-1.html
2014年  1/1到 6/19 前的

2014年到 9/1 的盤中,含浮動損益

目前已經 95%了
真期待年底前可以突破  100%

評分

參與人數 13金錢 +29 收起 理由
stock888 + 2 太強了
okyagogo + 5 太強了
askatow + 2 錢都被你們賺走啦(哭)
Acer2266 + 2 不買了 直接說強 XD
winfast48 + 2 太強了
Jason.chan + 2 太強了
vickers + 2 太強了
曾永政 + 2 太強了
googleandy + 2 太強了
廚具業務員 + 2 太強了
rup640316 + 2 太強了
bacardi + 2 太強了
trendfollowing + 2 太強了

查看全部評分

安安你好

大大太強了
真是有夠厲害!
這網站裡的神人真多!
感謝分享!
大大的波段單真強!讚!
真是神單來著。
感謝分享!真強!讚!

版大,你貼的對帳單是多個策略綜合的績效嗎?
askatow 發表於 14-9-1 20:53
版大,你貼的對帳單是多個策略綜合的績效嗎?

是呀,多隻策略的組合
之前那幾個連結裡面有說過

版大 請問
你有時同一個相近進場點會下2次單,各2口
是同策略還是不同策略?如果不同策略,這樣同質性不會太高嗎?
謝謝
不同策略,我有十隻策略在跑,各跑各的週期
不同策略不同週期,有順勢有逆勢
從 2分K到60分K都有
前輩功力甚深,祈有幸允以拜師學藝....
askatow 發表於 14-9-1 21:18
版大 請問
你有時同一個相近進場點會下2次單,各2口
是同策略還是不同策略?如果不同策略,這樣同質性不會 ...

2口那是 翻單的時候,多翻空 或 空翻多時
它才會是下 2口單