COCO研究院

查看: 4577|回復: 16

[國內] 好久沒有貼單了

好久沒有回來COCO了,最近朋友丟了幾個大家的貼單
之前幾年我也有貼,就當是記錄好了
所以我又回來貼單了,只是比不上各位大神
我的部位太小了  XD

本來是做一組大台,但是元大的報表有一些失真,不完全是日期區間的損益
簡單來說,今年的獲利大約是 40% 出頭啦~

PS: 元大的這個表格,有點陽春,它是 20140101 之前進場,在2014出場的單子,也會被列入計算
而目前手上未平倉的單,不列入計算

圖片 1.png

評分

參與人數 24金錢 +57 收起 理由
ven + 2 太強了
NathanYu + 2 太強了
winfast48 + 2 太強了
linhowja + 2 感謝分享
ys_chang + 2 太強了
jodo + 5 太強了
顏師父 + 2
trendfollowing + 2 太強了
leewthorse + 2 太強了
Gordon + 2 太強了
Sung99 + 2 太強了
starsapphire + 2 太強了
tinyding + 2 太強了

查看全部評分

半年40%,
一年可以80%以上,
讚!
安安你好

大大這績效也太猛了吧
謝謝分享
祝大大繼續發財喔~~~~~~~

版大太太太強了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
多神 發表於 14-6-20 14:38
安安你好

大大這績效也太猛了吧

相對於其他神人,我的積效並不是很好
上面寫的是  "一組大台",不是 "一口大台"
若有看過我以前的記錄,會知道,我的一組,指的是最大10口 (滿倉時)
我用的是 200萬去做一組,槓桿比別人高一些

googleandy 發表於 14-6-20 12:01
半年40%,
一年可以80%以上,
讚!

1.4 * 1.4 = 1.96
96%

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
googleandy + 2 數學很棒!

查看全部評分

太厲害了大大  沾沾財氣
日見發財
賺錢就是好單
好單就是推!
folkchen 發表於 14-6-20 15:05
相對於其他神人,我的積效並不是很好
上面寫的是  "一組大台",不是 "一口大台"
若有看過我以前的記錄 ...

安安你好

恩恩
不過這績效已經很不錯了

大大您好 請問您大台一口手續費是單邊一百嗎??
bigdad 發表於 14-6-21 01:53
大大您好 請問您大台一口手續費是單邊一百嗎??

100 是多翻空,也就是 2口時,所以單邊是 50
其實交易,也是種靠天吃飯的行業
我們沒有能力創造行情,只能等待行情
希望下半年也能有 40%,但也只是希望而已

另一個方式就是多商品,主動出去尋找行情
但是那也有更多的風險及變數

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
trendfollowing + 2 按一個讚

查看全部評分

賺真大。利害。
不愧是師級的, 年年都賺....超強!