COCO研究院

查看: 5881|回復: 14

一場個又算計的虛尼第三次世界大戰??

普丁的個性狠勁十足.OBAMA受託付的期待不得發動戰爭.德國天然氣被制,漣一兵一卒都不敢上,談的是經濟旅遊制裁.這場虛尼放話戰,哪時變成丟炸彈呢?人類會不會滅忙?想太多了.應該問:空方能撐幾天??

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
歐韓吉 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

一 二 次的世界大戰史上都是在這種小火藥庫裡廝殺的,但現在這麼的交易頻繁的經濟會嗎?假象一個?我一直想像一個畫面:小布希當政會搞成什麼局面?

撐不住的空頭先溜再講

撐不住的空頭先溜再講

一堆在沙盤推演的,我們也不能閒著,沙盤推演了一周的收割日.

湯恩比歷史研究的續篇:   http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7 ... C%E5%A4%A7%E6%88%98

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7 ... 4%E8%B5%B7%E5%9B%A0

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... A%E6%88%98%E4%BA%89
人類真的學會了和平???
跟科斯托蘭妮學到的就是國際政治局勢的算計.
多頭下的格局,利用劍拔弓張時佈了一個嘎空格局?今晚能解掉戰爭疑慮?那這種疑雲肯定拖拖拉拉沒完沒了.
TrendRover 發表於 14-5-5 23:12
多頭下的格局,利用劍拔弓張時佈了一個嘎空格局?今晚能解掉戰爭疑慮?那這種疑雲肯定拖拖拉拉沒完沒了. ...

所以 ... 該空還是多 ?
bacardi 發表於 14-5-5 23:22
所以 ... 該空還是多 ?

多方勝出的,所以我的put 溜了.等03:00再說.

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
bacardi + 2 太強了
okyagogo + 5 太強了

查看全部評分

一場'個又算計'的'虛尼'第三次世界大戰??
是什麼意思啊?虛尼大概是虛擬吧!但是個又算計到底是什麼東西?
我的中文程度真的太差了!

早安!!谢谢分享
Stand-DS 發表於 14-5-6 06:42
一場'個又算計'的'虛尼'第三次世界大戰??
是什麼意思啊?虛尼大概是虛擬吧!但是個又算計到底是什麼東西?
...

Sorry ,因為發帖無法編輯,打字沒check ,個又: 是"各有"算計.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Stand-DS + 2 釋疑了 謝謝^^

查看全部評分

TrendRover 發表於 14-5-6 12:10
Sorry ,因為發帖無法編輯,打字沒check ,個又: 是"各有"算計.

T大的文章好有藝術感
不知道是喊多還是喊空
showmoney 發表於 14-5-7 08:16
T大的文章好有藝術感
不知道是喊多還是喊空

昨天我說了:要上漲,然後等收盤後,又跌下來,想想我要告訴你多還是空?你要簡單的答案,那可能會死很慘.
TrendRover 發表於 14-5-5 22:11

T大~~~~~~~~~~~太強嘍!!!

好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃