COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: stock888

飛狐如何接收康和迷你道瓊DDE?

stock888您好:
   小弟照這些設定,差不多已經用了快2個星期了,還是無法用出來(飛狐收外期的資料)
   台指我是可以正常的收到資料,但就是不知外期怎使用

是否上面描述有遺漏之處?
市場管理裡面的市場時區要設定,冬令跟夏令時間都要改,我忘了了要設定多少了? 我現在都用大陸軟件看外期,方便多了
stock888謝謝您 ...
小弟一直用不好飛狐收外期這部份的設定,很希望有錄製教學完整檔(從飛狐安裝到收資料)...如收些費用也可以...不然我一直被卡在這...嗚嗚
請問stock888大大..大陸什麼軟件可收外期呢?可否告知......
贏順可以看到小道瓊 外匯期貨等等
感恩.~~聖誕愉快喔.....等會來裝看看..
請問各位大大

[Misc]

DDEServer=MMSDDE
我康和跟日盛 excel 表格 都可以用 MMSDDE 當作數據源
[DDE]

CMB1YM=MI-道瓊,FUSA!B1YM&.143,FUSA!B1YM&.129,FUSA!B1YM&.126,FUSA!B1YM&.130,FUSA!B1YM&.131,FUSA!B1YM&.125,FUSA!B1YM&.404,NA,0000,2400,1

CMB1YM , TD7000
這兩個開頭差別在哪?

還是讀取不到數據