COCO研究院

查看: 60760|回復: 178

一條線的波段操作(附圖)

購買主題 已有 103 人購買  本主題需向作者支付 100 金錢 才能瀏覽

相關帖子

怎麼老是搞笑
jacket099 發表於 10-4-3 01:05 PM

這正是吸引我來這裡的原因
我說真的...

各位大大有發現嗎?
我的每一篇發文從不向人討教任何期貨根股票的問題.(但別誤會,我不是很厲害喔,我的金融知識可能祇購跟大家討論昨天漲或跌而已)
我以前不懂金幣的作用,我在此總計發了六十幾篇回應得了六十幾塊金幣,六十幾篇都是拉踢賽(搞笑),問手續費除外... =.=
我甚至到昨天買了 R大 的一篇文章後才知道金幣的作用,也才知道我只有六十幾塊錢不能買

各位大大到一些股票期貨的討論網站目的是什麼?
挖寶,提升自己的戰鬥力,對吧!

"句才" 網不是更有名, 但為什麼我現在不去那裡,你知道嗎?因為他們的金幣可以用新台幣去買
每個版的主題,每個提問題的人,每一篇文章 ,幾乎都可以嗅出錢的味道,但自由大例外(我沒有很清高,我也是很愛錢)

有些人開的版面,還得加入他的會員才能跟著一起討論,而加入會員的條件是什麼,也是 "新台幣" @@
當然,最後我跳巢了

在漫無目的的逛網,無意間逛到小哇大的部落格,他介紹我來這裡
第一次來的時候,看到的版面與回應根"句才"差不多,所以沒有留戀很久

隔了一陣子,不知道在搜尋什麼又進來這裡,其中看到一些人的對話,我哈哈大笑了很久,開始有點吸引我了
再來是過沒幾天又進來,又看到一些人的對話實在很好笑 其中一些人我比較印象深刻的 杏仁茶大 紅茶大 賓果大(好久不見)
純契綠大..pos大..還有我要特別介紹的一位,我的 " 恩主公" Jacket099 大.你實在太好笑啦(這會不會讓你以後發文有壓力,不好笑就不發了)...等好多人都很有趣,名子一時無法全部記住

從此,就愛上了這裡,甚至現在幾乎每天掛網,這就是我來這裡,除了吸取一些知識之外,最主要的目的
可以讓我一天的心情很輕鬆,即使輸錢也很娛悅,

你們知道我在這裡的第一篇回應是什麼嗎? "大家都好可愛啊" 這就是我來這裡的第一個回應
由此可證明

我又偏離主題了,也又站了R大的版面
到最後要不要按下 "參與"還有點遲疑,可是寫很多了內..
如果管理員覺得不妥,就請把他刪了

不過1塊金幣還是得付給我
剛好一年共獲利1254點績效普普...不過驗證ㄌ..簡單ㄉ方法是可以賺錢ㄉ...
當充作不順ㄉ..可以想想是否做波段更簡ㄉ...
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 3# blue

都火燒車了還YEA
感謝r88分享指標用法
可是我不看指標看量價的,我要看量價
阿嗚
那到底要不要買呢
回復  blue

都火燒車了還YEA
我愛紅茶 發表於 10-4-3 12:14 PM

火燒車?甚麼意思
先賺金幣在說
回復 7# jacket099

照片阿@@火燒車~結果那三個女生在比YEA~
oh  i see.
狂賺金幣ING......
感謝BLUE大提供
看來以後通膨會愈來愈嚴重
.. 千萬別刪文啊...
小弟也有千千萬萬個不願意要隨便洗版發言..
..但 日子再難過...
還是得努力賺coco幣....來買文章啊...
通膨若太嚴重..
會照成經濟崩潰....

小娃大(政府) ..有考慮發放消費卷..救救貧苦的老百姓嗎..
怎麼老是搞笑
怎麼老是搞笑
jacket099 發表於 10-4-3 01:05 PM

其實我是很認真的說..

好吧...那小弟也來分享一篇..選擇權暴利法....
這正是吸引我來這裡的原因
我說真的...

各位大大有發現嗎?
我的每一篇發文從不向人討教任何期貨根股票的 ...
tentium989 發表於 10-4-3 02:32 PM

那我真的玩了  剛剛發了需要金幣的文.......

要繼續愛我們喔