COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: philipz

MQTT報價源

philipz 發表於 15-1-13 16:14
呵呵~我自己有用原本EXCEL報價。
如果仍用群益報價,就會造成使用上的門檻,不然何必花心力去建置 MQTT  ...

可是太不穩就沒有用啦,敢看程式碼的應該沒差啦,架構弄好一點就行了
philipz大你是不是用requeststocks?
當沖程式為什麼不用requestticks?
lwhuang 發表於 15-1-14 11:17
philipz大你是不是用requeststocks?
當沖程式為什麼不用requestticks?

timeout的發生似乎在VM裡會特別明顯...
我今天開下去測試VM裡的也跑,正常環境裡的也跑.
VM裡的不知怎麼的就timeout了...
但正常環境下的還繼續執行
lwhuang大不知你跑的環境在VM裡嗎?

ufai0005 發表於 15-1-15 10:09
timeout的發生似乎在VM裡會特別明顯...
我今天開下去測試VM裡的也跑,正常環境裡的也跑.
VM裡的不知怎麼的 ...

我不是在VM跑喔.....這是湊字數