COCO研究院

查看: 2490|回復: 7

請問Mulitchart .net se 資料源問題

小弟試著接IB的資料源,但是增加第一個symbol就說
"symbol limit has been reched"
請問有可能是什麼問題呢?
謝謝
2013-7-5 上午 12-54-18.png
SE最多兩組Symbol
因為內建已經有兩個
你要再加入 需要把內建的砍掉

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
MTK + 2 感謝分享

查看全部評分

dragic 發表於 13-7-5 01:31
SE最多兩組Symbol
因為內建已經有兩個
你要再加入 需要把內建的砍掉

您好,請問在哪砍呢?因為看視窗都沒有data感謝您的回答
MTK 發表於 13-7-5 01:56
您好,請問在哪砍呢?因為看視窗都沒有data感謝您的回答

在multichart的開圖裡-----demo workspace上(不是QM這邊)

評分

查看全部評分

TrendRover 發表於 13-7-5 02:02
在multichart的開圖裡-----demo workspace上(不是QM這邊)

在QuoteManager找到了,感謝您。

再請教一下~SE版只支援ASCII資料回補,不支援線上直回補是嗎?(IB資料源)還是IB本來就不支援回補呢?
感謝~
MTK 發表於 13-7-5 02:57
再請教一下~SE版只支援ASCII資料回補,不支援線上直回補是嗎?(IB資料源)還是IB本來就不支援回補呢?
感謝~
...

功能依樣只有symbol兩個.回補過了.

評分

查看全部評分

TrendRover 發表於 13-7-5 09:48
功能依樣只有symbol兩個.回補過了.

小弟瞭解了~感謝您~~