COCO研究院

樓主: 運氣好好

2013.06.21 盤中討論 與 每日妹子圖

天阿!!!!我對不起大大...
我竟然按錯了...變成扣錢><
非常抱歉一篇好文阿

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
運氣好好 + 1 嗚嗚~~

查看全部評分

littlewind 發表於 13-6-20 17:17
非常抱歉一篇好文阿

沒關係,緣份未到XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
littlewind + 2 加回來!!!加回來!!!!!!!

查看全部評分

littlewind 發表於 13-6-20 17:17
非常抱歉一篇好文阿

小弟幫大大加回來哩~~~

評分

運氣好好 + 2 感謝感謝XDD(小受傷中)

查看全部評分

運氣好 發表於 13-6-20 17:21
沒關係,緣份未到XD

加分加分!!!全部幫你加回來

Gold~~

評分

tinyding + 2 感謝分享

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-6-20 18:04
Gold~~

妳終於來了
超級美少女 發表於 13-6-20 18:04
Gold~~

1250相見以來到

目標1000以下

簽到
看來我的多頭 op 明天要被殺到噴了
運氣好 發表於 13-6-20 17:21
沒關係,緣份未到XD

大大 回答 沒關係 這句話~ 配合 狗狗的表情~~算是有到味~~

歐洲目前跌2.5%  可以用"狂跌" 形容 嗎??????????
我喝醉了~~~~ 比雲豹被轟炸還要暈~~~ 
jodo 發表於 13-6-20 18:58
歐洲目前跌2.5%  可以用"狂跌" 形容 嗎??????????

大大開飛機炸彈請丟準一點.. 不要炸到COCO的雲豹車~ 謝謝~
好暈.... 明天來試試看喝大醉操盤~ 看會不會大賺~~
hang 發表於 13-6-20 19:12
大大開飛機炸彈請丟準一點.. 不要炸到COCO的雲豹車~ 謝謝~

沒問題  一定一定~~
今天一早 雲豹被轟掉 一個輪子 小弟 也深受其害~~
還好後來改飛 飛機
尾盤有 短坐一下雲豹 收盤前 又再次搭上飛機~~
只可惜 有減碼~
所以明天早上 如果 沒開太低 小弟 可能會把今天 減碼的 再空回來~

到時候 大大的雲豹 記得 也不要朝我這台飛機打
我也不要 轟到您這台有冷氣的雲豹!!

我們都一起打別人 就好  就這麼說定了!!!呵呵~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 太強了

查看全部評分

hang 發表於 13-6-20 19:13
好暈.... 明天來試試看喝大醉操盤~ 看會不會大賺~~

沒問題的!!!!!  現在 大醉 是可以操盤的~~
只要不要開車就好!!

但 您好像 要開雲豹!!! 所以...........................................那就.......................................

遇到警察 要記得 乖乖配合臨檢!!!!!喔!!!!!