COCO研究院

查看: 7825|回復: 3

[美食餐廳] 台南最愛莉絲女僕主題餐廳

昨天中午去台南市永福路的一間女僕餐廳「最愛莉絲」,
因為沒去過,圖個新鮮感。
台南有2間女僕餐廳,另一間叫末廣町。

最愛莉絲的店面:

還沒點餐之前,服務生用推車送沙拉來。
下面這位長頭髮的小姐長的滿漂亮的。
她負責開門迎接客人。

沙拉:

這裡的用餐方式是平日午餐238吃到飽,要吃什麼請填單子。
火鍋料的種類有點少。

這是剛才那位可愛的女服務生,是我拍的不好,她本人滿漂亮的。
年紀很輕。

飲料也是隨你點喔。

這是日式涮涮鍋。

下面這是藥膳鍋,和上面那一鍋只有湯頭不同。

這是菜單。火鍋、義大利麵、焗烤隨你點。點心也是吃到飽。

如果想點份肉類的主餐,就依菜單上的價格。
主食類還是吃到飽。

手卷,味道OK。薯條我覺得好硬喔。

奶油餐包和鬆餅,鬆餅是我覺得昨天吃的還算好吃的食物。

來張特寫,這就是綠茶妹上次提過的爆漿奶油餐包,
裡面夾奶油餡。

主餐魚排上來了。不過這道魚的味道,嗯嗯....
天下美食這麼多,建議吃些其他的吧。

我覺得他們的裝潢不錯,這是往餐廳裡面的角度拍攝。

由櫃檯往外拍。

這也是靠門口的地方,是上張照片的另一邊。

吃完的結論:
服務不錯,裝潢OK,價格不貴。食物嘛…女僕餐廳可能不是用食物做號召的。
他們的生意滿好的,昨天是上班日,我們是下午2點半去的,
還好幾桌客人。
我覺得只是想聊聊天,吃吃東西的人可以去。

這是旁邊的教堂,建築物滿大滿特別的,拍下來。

我很少去五妃街,這棟大樓沒見過,滿漂亮的,
順手也拍一下。

最愛莉絲女僕主題餐廳
地址:台南市永福路一段115號
電話:06-2139867
週一店休喔

最愛莉絲?
還以為是最愛紅茶?
得1個美女?
我愛紅茶 該用戶已被刪除
SO~改天去看看
但是看食材,感覺沒有300以上的價值~"~
而且主題混合這是缺點
要每天換主題,一個星期輪七天
各種不同的歪哥忍(BLUE兄借用一下嘿),有不同喜好
一次去就通通看完了,就少了那麼一點興緻了!!

所謂的意、雅、趣,在大混合狀態下,頓失風采

謎之音~~囧RZ,看CosPlay就看CosPlay~還話這麼多
我覺得餐廳的食物要好吃,才能長久經營。
以前台南很多辣妹紅茶店,後來全部倒掉了。
一開始大家衝著辣妹的賣點去看看,
後來覺得沒意思,飲料又貴就不去了。