COCO研究院

樓主: lantis

免費! Multicharts.NET 8.5 Starter Edition

kuolung 發表於 13-6-12 23:17
先這樣問好了,有人成功將交易所的tick資料匯入來回測嗎

有匯入一分鐘台指期資料
kuolung 發表於 13-6-12 23:17
先這樣問好了,有人成功將交易所的tick資料匯入來回測嗎

2000年1月至2013年5月 近月台指TICK檔
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=26463&fromuid=10309

這些資料是我自己整理期交所資料匯入MC.net SE
再匯出出來的

我自己測試MC.net SE的Universal DDE跟點精靈環球通不相容
要透過中介程式才能通得起來
因為它的Price是用Advise接收後 再對DDE Server Request交易量
而點精靈環球通的DDE Server沒有支援Request功能

至於自動下單 因為Signal可以自行用visual studio開發
直接寫在Signal程式裡面就可以了
我目前測試 已經可以接收點精靈環球通的即時資料 以及用API自動下單

只是入門的話 這套還不錯用 尤其免費 功能又很開放
可以讓懂C#的人 專注在開發Signal就好
試用中     收下了  謝謝囉
sangi 發表於 13-4-10 14:37
由於內建 函數/指標與策略都是以C#編寫,

在此提供 VB.Net 版本的 指標與策略原始碼檔案,請由 .Net Powe ...

太感謝了,正發愁pla不能匯入.NET,新手正學習中。
kuolung 發表於 13-6-14 09:46
謝謝 dragic 的說明,可否再詳細說明一下做法,我實在是不會做

另外,我用元大的YesWin DDE, 在 QuoteMa ...

先下載我的檔案 解壓縮到桌面
到QM 手動新增Symbol或是點選你要匯入的Symbol 再用Import Data=>ASCII
找到那個解壓縮後的檔案 點選再按OK 就能匯入了

YesWin DDE不能用也許也是不支援request功能
懶得自己開發中介程式 可以用版上大大開發的xDDESvr
另外要確認Symbol的交易時間要設對 不然不會去抓資料