COCO研究院

查看: 4161|回復: 21

櫻櫻美代子 玩味一下指標

連續假期會不會太閒了?找點事做吧.

指標中, 紅線為DMIplus(14), 綠線為DMIminus(14),
動動腦消遣一下, 請問, 那幾個"膠囊"是怎麼弄出來的?

一看就知道啦   "小劃家" 哈哈

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
googleandy + 2 No, No.

查看全部評分

lbt 發表於 13-4-4 11:32
一看就知道啦   "小劃家" 哈哈

小畫家?      非也!
設定指標的寬度?????????!!!!!!!!!!

評分

googleandy + 2 太強了

查看全部評分

GOGA 發表於 13-4-4 11:57
設定指標的寬度?????????!!!!!!!!!!

是, 設定指標的寬度, but HOW?

大於前3K則紅腫
小於前3K則綠腫

評分

googleandy + 2 非也.

查看全部評分

joelhuang 發表於 13-4-4 12:08
大於前3K則紅腫
小於前3K則綠腫

沒那麼複雜.
連續的原點?.......?

評分

googleandy + 2 what's that?

查看全部評分

MagicPi 發表於 13-4-4 13:51
連續的原點?.......?

連續的原點?  我不知為何物, 但肯定不是答案.
googleandy 發表於 13-4-4 14:10
連續的原點?  我不知為何物, 但肯定不是答案.

小弟是新手XD
所以猜一下.. 想說那個形狀 會不會是  就像有人在指標上面用 "圓"點 然後連續堆疊出來的..
雖然我只會講 但也不知道用不用得出來 :P
MagicPi 發表於 13-4-4 14:15
小弟是新手XD
所以猜一下.. 想說那個形狀 會不會是  就像有人在指標上面用 "圓"點 然後連續堆疊出來的..
...

我懂了, 您的意思是--
好比拿一支筆心很粗的筆, 點出一個大圓點, 然後移動...

沒那麼複雜, 實際是GOGA大所說的, 設定線寬而已, 可往這方面思考...

是2條線交叉後的結果

評分

googleandy + 2 太強了!賓果!

查看全部評分

gtxkie 發表於 13-4-4 14:32
是2條線交叉後的結果

太強了, 賓果!合於交叉(cross above 或 under)條件的話,
把線寛放大為20,下一棒會自動回到原來寛度.

指標程式碼如下:

plot1(DMIplus(14),"dm+",red,red,2);
plot2(DMIminus(14),"dm-",green,green,2);

if DMIplus(14) cross above DMIminus(14) then  setplotwidth(1,20);
if DMIplus(14) cross under DMIminus(14) then  setplotwidth(2,20);

googleandy 發表於 13-4-4 14:43
太強了, 賓果!合於交叉(cross above 或 under)條件的話,
把線寛放大為20,下一棒會自動回到原來寛度.

太強了  這樣也可以玩
真是神人
沒想過可以這樣玩

評分

googleandy + 2 過獎.

查看全部評分