COCO研究院

查看: 2415|回復: 5

0207蘋果的股票選擇權460 call

因為蘋果尾盤30分鐘急拉
明天結算的蘋果460 call走勢
太猛了,才30分鐘不到,就漲了好幾倍
蘋果的選擇權總成交量一天總共有50多萬口,居第一名
0207-put-all.jpg                                                                                 
美股選擇權是週結算,每週都有驚喜
不過這種東西只能把他當作樂透看待

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
bobo177 + 2 按一個讚
okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

恭喜發財

請問美股選擇權沒有月結算的合約嗎
stock888 發表於 13-2-8 18:02
請問美股選擇權沒有月結算的合約嗎

我只知道有週結算
週結算比較刺激
週週開獎
倒是很好奇
那一天appl 爆跌12%多那次
op的变化不知道是怎么样?
閒人英郎 發表於 13-2-8 23:25
倒是很好奇
那一天appl 爆跌12%多那次
op的变化不知道是怎么样?

這篇文章沒有當天走勢但是也蠻接近的
應該是前一天的走勢
http://www.coco-in.net/thread-23611-1-1.html