COCO研究院

查看: 9023|回復: 13

[求檔] 程式回測需要,跪求臺指期tick資料檔,餵multicharts(csv檔)!

這陣子跑回測需要,亟需tick資料檔,時間愈久愈好,期許哪位大大提供,賞100coco(我只剩250coo)拜託拜託!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
bobo177 + 2 我轉25 COCO 過去囉!

查看全部評分

我這邊有, 請問應如何傳給你呢?到今天, 有12年多, 應該夠用吧!

7.49G, 單面雙層DVD1片...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
timberlandwu + 2 太強了!

查看全部評分

太感謝你了~~從coco下載的地方要轉檔,我卡在轉檔的地方,一直沒辦法克服!!....。

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
jiuhtsair + 2 按一個讚!
timberlandwu + 2 按一個讚!

查看全部評分

曾大,感謝你!!昨天剛好到書局看到你的書,順便買回來品閱,現在剛好在看你的書....好巧!!

你可以在凱衛或美國multicharts下載安裝 試用版的 multicharts

然後搜尋 元大multicharts 或 群益multicharts
直接在這兩個網頁下載完整的十年國內國外期貨資料檔

安裝歷史資料庫的時候   改路徑到正確的位置 (元大或群益的路徑為他們自己公司的, 要改成公版的位置)

然後到 QuoteManager 就可以匯出了
如果是要在MC裡使用, 可以把訊源改成 ASCII就可以調出來回測了

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
tedwang + 2 按一個讚!
timberlandwu + 2 感謝,很好的解說!!!我會嚐試看看.

查看全部評分

剛剛版主發了100 COCO給我,
我進來一看,
才知道還有另兩位大大發文,
加上版主發COCO給我之後,
他自己就變窮了.
於是我將100 COCO分成4等分,
分別轉給發帖版主以及其他2位大大,還有我自己留1份.
我存COCO是為了購買站上的好文章,
大家有福同享, 有COCO一起拿, 通通都發大財啦!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
陳小花 + 2
timberlandwu + 2 good job

查看全部評分

謝謝bobo177啦 ^^ 分你的福氣~
這裡真多善心人士~~
希望大家都能相互幫忙,讓這個地方日益茁壯
也祝大家都能賺大錢!!
阿政大的分享 太好了><
下載中 終於拿到第一份小於1minK 的tick級資料
也謝謝樓上說 元大的方法  也在下載中 來測試
陳小花 發表於 13-1-7 16:34
你可以在凱衛或美國multicharts下載安裝 試用版的 multicharts

然後搜尋 元大multicharts 或 群益multich ...

@@我下載了  http://www.coco-in.net/thread-25167-1-1.html  免費的MC
但看到QuoteManager  開啟後  卻不知如何匯入~@@研究不出來說…
我有下了元大的歷史資料了  但還是不知如何用,可以教一下嗎?謝謝~~~
大家都好熱心唷!我也希望成為程式交易一員~想好策略
請問還有2011年以前的嗎?