COCO研究院

查看: 18255|回復: 64

免費! Multicharts.NET 8.5 Starter Edition

http://www.multicharts.com/se/

最多 2 個股票代碼

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
solo + 2 感謝分享

查看全部評分

一樣是30天的喔
話說可以問一下.net 跟一般的差別在哪
MagicPi 發表於 13-4-6 10:28
一樣是30天的喔
話說可以問一下.net 跟一般的差別在哪

他限制兩個 symbol 應該是免費的吧

30天限制是 IQFeed datafeed trial 的樣子
仔細再看了一下, 的確是免費

MultiCharts .NET Starter Edition was designed for small cap traders to ease the burden of buying expensive software when starting out.

Enjoy all features of regular MultiCharts .NET and use up to two symbols at a time absolutely free.

Analyze charts, create powerful C# strategies and place live trades—start your trading career with professional software at no cost!

不知道凱衛有沒有提供接口服務?
下下來用用看...
所以 .net 不是用 PL寫 而是用 C語言?
然後意思是 如果妳都只有接兩個data進來的話 就終身免費?
是 C#, 只有接兩個data進來的話應該就是終身免費.

用五台虛擬機就可以跑10 個 symbol
lantis 發表於 13-4-6 12:03

用五台虛擬機就可以跑10 個 symbol  ...

能用C++.net嗎? C#沒用過...不太想學~.~
能用C++.net嗎? C#沒用過...不太想學~.~

不知, 我也還沒學
lantis 發表於 13-4-6 12:03

用五台虛擬機就可以跑10 個 symbol  ...

但是  你也是要有 5個 datafeed 才有辦法這樣接吧..?

MagicPi 發表於 13-4-6 12:21
但是  你也是要有 5個 datafeed 才有辦法這樣接吧..?

IB 一個 datafeed (TWS or IB Gateway) 可以接好幾個, 其他我也不知

可以接好幾個@_@??
所以...只要申請多IP登入可以登在不同電腦上?
((虛擬機 是否=都是同IP?
不過如果不是用這個.net的 ((完全沒學過C))
也要買好幾組MC才行==
可是大大沒有真的要搞 5 個 VM 吧, 太麻煩了也太耗資源
沒有啦... 我連正式版MC都還沒買下去
只是 ... 能研究一下的東西 都還是想要看XDDD
就算不是搞5個VM 把幾台舊的電腦比便拿出來也不是不行
((只是說說 ><