COCO研究院

樓主: 小娃

今天COCO很慢....請主機商查原因中

這情形已經持續幾天了..
有勞站長了..
感謝小娃
有在認真維護coco
我以為我的中毒了:已經4天了.但弄了弄別的,還很快,確定是coco-in ,但怎樣確定是硬體呢?

太感動了..
很少遇到這麼主動的站長
讚!!

看來要換主機了~
問題好像沒解決,今天還是很慢耶
comewish 發表於 12-11-16 10:17
問題好像沒解決,今天還是很慢耶

非常慢,我用手機版能連,
chrome超慢,正在查,
抱歉還沒修好。
有时候
登录+2金钱的功能
会不作用

怎麼那麼多人說慢, 我沒覺得很慢耶, 只是偶爾會卡一下下.. packet lost 稍微有點多就是了.
謝謝告知,以為是自己電腦網路有問題呢!
做 ping www.coco-in.net 得到結果是
正常時回應時間都正常 ( 13 ~ 20 ms )
慢的原因是有時回應時間過久 ( 100 ~ 500 ms ),
甚至 Timeout  ( over 1000 ms ), 這些比率大概是 14%.

我通常會先做幾個步驟確認,
1. 看看是否有某些程序 Loading 過大或異常.
2. 檢查記憶體使用狀況或硬碟空間. 或硬碟是否有異常.
3. 檢查網路是否有被做阻斷攻擊或是主機發出大量封包攻擊別人.
4. 網路設備 ( Router, 分享器, Hub ) 是否異常, 找個適當時機, 重新開機.
5. 找個流量低沒什麼人使用的時候, 先備份好資料, 主機重開機. 看是否就正常了.
6. 如果都不是自己的問題, 看看是否是速博的線路有異常, 請機房幫您測試.
以上參考看看囉 ~
不過.. 我用 Firefox  速度還不錯
大家可以試試
今天偶爾會  偶爾不會
摸摸茶 發表於 12-11-16 09:21
看來要換主機了~

摸摸茶回來嘞.好久不見.恭喜了.還是以前的女頭像較親近.

感謝大家的回覆。
今天主機商的工程師幫我觀察了一整天,
發現來自於大陸幾個搜尋引擎的連接數過多,大量的佔住資源。
目前先將幾個搜尋引擎的ip擋住,
再觀察是否情況能改善。