COCO研究院

查看: 13284|回復: 35

恭賀菁姐的個人專欄「熟女抒壓服務」開版!

恭喜創作音樂才女菁姐的個人專欄「熟女抒壓服務」開版!

小娃點一首菁姐演奏的浪人情歌。

[wretch]vY2hpbmczMzc4LzU4MDg3MTE[/wretch]

相關帖子

我愛紅茶 該用戶已被刪除
我也很會替人按摩紓壓喔XDDDDDD
恭喜開版,以後又多了一個好音樂可以聽了

賓果大>O<有人來搶你生意了
快點用毛筆迎戰
菁姐好有氣質   
熟女抒壓服務 !  正式上線  ^^b
遲點也上來點點歌
你的粵語歌只得4首,太少了吧
"追"我也很喜歡
回復 5# hkcarnby

因為   我 .........................

人家 沒有在聽粵語歌嘛  ><  ...對不起 所以才比較不太會彈     ......................................

狂賀開版!感謝菁姐帶給我們美好的音樂。
回復 2# 我愛紅茶

沒關係   我有很多武器的   
回復 3# 遙遙

偷偷告訴你唷    我也粉有氣質的   
回復 8# 賓果

那個賓果大大  ...沒關係啦
說說看 為什麼大家說你要迎戰  ??

我昨天被人家叫
才來這個網站的
不是很熟很了解
莫非我們兩是同行 ??

誰說同行不能相相愛的 ~~~我那麼多同行朋友   
回復 10# ching3378

http://coco-in.net/viewthread.php?tid=88
賓果大大是期貨高手。人家要跟你拼才藝啦。
他也是音樂老師。
回復 10# ching3378

因為我會琴期書畫         

古箏  我以前也彈過      因為我是國樂社的

迎戰    是開玩笑的ㄇㄟ      我愛紅茶  太愛開玩笑了    不用太在意   
我愛紅茶 該用戶已被刪除
套句海角777777號裡面大大的話
放輕~~~~~鬆
菁姐果然是才質出眾
回復 11# 綠茶妹

賓果大大真的是音樂老師嗎  ? 確定不確定    tell me please ?