COCO研究院

查看: 2527|回復: 3

飛天豬粉絲團_伙伴在玉山等我?

嘴炮咖啡廳開講,輕鬆一下,不要對號入座

最近盤勢不好,把憑證刪除
所以盤中不會犯賤下單
伙伴說: 他已經在玉山等我,叫我趕快進場,陪他
呵呵
吃飯可以互相,套牢也想找個人陪嗎?
人類才會爬山,飛天豬不會
好吃懶做,之前就自我了斷了

恩客死光了
這波下跌500點,全數陣亡
只有一位處女之身,豬頭X嫂還沒進場受死
今晚已經給他Call訊,還不進來 ^_^

收盤後
同事們都在忙,特別的關心恩客
打電話時,手裡都拿著(刀)
砍向恩客,也砍向自已
死傷無數,沒死的很少
如果在持續跳水,我猜可能就要忙翻了

現場朋友
都在說: 7字頭不見了,X先生就不用選了
真的嗎?
跌到他們破產,我看還是會投他,總不會投扁哥吧
哈哈
所以在跳水有理 ^_^

台灣50
指數這波低點6877點,還沒破
台灣50,今天盤中已經破新低
不知道是不是價格發現,豬怎麼會知道
小心為上,這幾天有機會,能散人就散人
保留$$,我們才有機會翻身

盤勢不好,也沒有笑話可說
死傷無數,業績也最後
黑暗前的黎明,我看到了希望
差不多,該是我出手的時候 ^_^
等好久了,今年反敗為勝就看下一次出手
天不會佑你,能救的人只有自已

晚安
準備做功課,是給自已的
恩客全死光,我也知道晚報沒什麼人在看
贏家,我認為在這裡應該要積極準備
等待反彈的時機   
聯合晚報(11月22日)寫的
真慘!
融券交易戶 你被斷頭了嗎?

台股連續多日的重挫,指數一舉跌破7100、7200點等重要關卡,導致融資戶手上握有的融資股票維持率急速下滑,證金公司與證券商,今天寄出上萬筆融資追繳與斷頭令。券商營業員透露,做融資券信用交易的客戶,目前3個人至少就有1 個人被追繳或瀕臨斷頭,情況比想像嚴重。
回復 2# Sirius

斷頭台,算是小咖

最慘的是咖啡廳裡的朋友,現股

已經到達(傳子傳孫)的境界   
可憐又不用心的記者
融資融券都分不清