COCO研究院

查看: 10665|回復: 20

月報酬率多少 ,才值得以期貨當沖交易維生 ?

仔細想想,若要全職操作期貨當沖,月報酬率要達到多少 ,才值得以期貨當沖交易維生?
否則還不如死了這條心,乖乖的去找正常的工作 ?

我個人認為是20%,且max dd 在10% 以內,不然沒有必要,每天盯著盤,浪費生命。
更不用說那些輸家,貢獻金錢給高手當生活費……

也就是說,我這個月要賺20萬,不然……從此離開人為期貨當沖 …… 滑不來,真的滑不來 ><

也希望各位戰友,早點清醒 ><
我的薪水才2萬2
回復 4# 一撇木

放心,開版大說的是他每月要20%,應該很快就能追上巴菲特了...

感覺我也會被打
我的意思是  每天盯盤, 月 要達到 20%,做短線才有意義,不然 做股票,基金,數年做一次的大CYCLE 會比較滑算。沒有必要浪費時間 及 人生風險在期貨交易上。留在這邊,只是愛賭罷了…

該去做正常的工作,努力一些,數年後也遠強過於一直TRADE 下去,不死不活的好。

若不能把短線期貨交易變穩定的工作,那就放下,改成 理財的角度去面對,會比較健康。此時,就不見得要做短線期貨了

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
philipz + 2
一撇木 + 2 我知道~我在LDS~別當真~你行的~讚 ...

查看全部評分

回復 6# abdiel

除了「月要20%」那一句不同意之外,
每一句小的都讚成的不得了...
回復  abdiel

除了「月要20%」那一句不同意之外,
每一句小的都讚成的不得了...  ...
菜逼疤 發表於 11-8-1 10:10 PM

唉,期貨人為當沖 ,一直盯盤,月 20%,真的是基本啦 … ,只是我現在做不到,若一直做不到 ,就該想想別的出路啦…
回復 8# abdiel

小的沒有冒犯大大的意思,只是覺得換成5萬、10萬或是20萬的數字很棒,若用% 數來看,會比較吃力啦
不錯的程式交易組合,年40%,maxdd 10%

尚可的程式交易組合,年20%,maxdd 10%

若要人為當沖操作的話,沒有月20%,maxdd 10%的話,那何必花這麼多時間,在盤中 ?

至於換成金額數字 ? 每個人放的coco又不一樣,那有意義 ?

ps:不會冒犯啦
不能同意您再多了。
有一億的人,如果沒月賺2000萬(20%),
真的該死了這條心,乖乖的去找正常的工作
程式單期望值都是如此
人工單沒到那種水準  ,也實在是沒意義.
以200 萬做一口試單,對了加到2 口,即 1 口/百萬。一億的話,光基本口數就100 口了,不含足夠獲利時的加碼。對台指目前的規模而言,短線當沖算是上限了

我不會說不可能,有機會吧…… 只是不是偶 哈
版大那您的標題應該改改,否則只用20000元交易者,只要每月有賺2000,也算是過關了!
錢是需要滾的~
如果你能操作穩定獲利超過你在外面工作的薪水~(不管是否為當沖)
就可以了~只是賺到的錢~要妥 ...
myidisck6 發表於 11-8-2 05:22 AM

不能同意再多了, 也許考慮年報酬, 另外, 本金準備多一點(如, 一千萬以上)

再來考慮這個問題會好一點
有時候會想,什麼時候開始貪心的,市場的工具很多年化不到10%,
自己卻開始貪圖月化10%-20%的報酬,
房地產租金報酬只有年化5%,卻多少大戶在砸錢,
其實不是工具報酬的多少,而是本金的多少,
現在的心境已經不向剛入江湖的沸騰,
追求的目標也已經變成,
1.活下來跑馬拉松,2.每年賺10%-20%,3.工作累積資金。