COCO研究院

查看: 4756|回復: 24

[大盤] 畫線給大盤走,期望能猜中 (2013/10/17) - 1-2修正開始

購買主題 已有 22 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
...感謝分享...~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝版大的分享。

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

給你一個建議,學葛蘭畢法則就夠了,你再怎樣拆,都沒啥用,世事多變化,學波浪很浪費時間的

看看下面的圖,我可以告訴你,我買在最低,也殺在最低...

評分

taitanwu + 2 感謝分享..太強了...見招拆招囉.

查看全部評分

股價每秒在跳動,軌跡像波浪。
時間採持續性累計制,有不同計量單位,
於是波浪有〝秒〞〝分〞〝時〞〝日〞〝週〞〝月〞〝年〞之別。
若依據〝日〞畫波浪線,那麼,〝週〞〝月〞〝年〞會抗議被忽視?
常聞避開短期干擾,不要在意那分分秒秒,
眼光放遠些,用〝月〞〝年〞來畫波浪線較妥?
但,老大哥〝十年〞不高興,有話要說了....

評分

taitanwu + 2 世事難料.月..年..會不會太遠些~~.

查看全部評分

引述Taitanwu:「世事難料.月..年..會不會太遠些~~.」
股市教學時,示範以〝日〞畫波浪線,
可是老師應該沒有說:「你們都用日線畫波浪。」
讀完唸完教科書,奇怪!考試時還是不會寫?
股市實際操作上,也無法用「舉一反三」來因應?
新仇舊恨、勾心鬥角、爾虞我詐,開盤後全面爆發,1分K是當下戰況實鏡秀。
日過去了,累計成〝週、月、年〞,無法分割,片面是當時段的情境寫照,
很偷懶地只講一句話:「股市裡變數多」。
套電影台詞:「明天,明天再說」。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享..值得深思..

查看全部評分

創新高了....馬上就又猜錯了....
太強了...看不懂...
要退費的跟我說一下....
繼續努力用功唸書...

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
kaiwei0808 + 2 您真是一股清流
兩个口 + 1 『多、空』依據研判,心態上不宜說〝猜〞字.

查看全部評分

原文:「畫線給大盤走,期望能猜中」
『多、空』依據研判,心態上不宜說〝猜〞字。
個人建議改為──

私密作業:我畫了線,看大盤走不走?
看『多、空』的理由是1﹒﹒2﹒﹒3﹒
兩个口 發表於 13-10-18 17:09
原文:「畫線給大盤走,期望能猜中」
『多、空』依據研判,心態上不宜說〝猜〞字。
個人建議改為──

感謝~~ 但對我來說..都算猜阿....
因為實在是艱深難懂~~

而且通常都錯的機率比較高....

離上回激戰選擇權有多年了,買方、賣方都嘗試過。
這個月(09/17-10/18),改變心態與戒律,再次測試選擇權操作。
測試只作『買方』,
在時間值耗損很可觀之下,看看有多少能耐,
我的運氣很好,資金不多(算很少),獲利剛好100%。
兩个口 發表於 13-10-18 17:46
離上回激戰選擇權有多年了,買方、賣方都嘗試過。
這個月(09/17-10/18),改變心態與戒律,再次測試選擇權操 ...

太厲害了.....我還在努力的學習.....只希望學費別太貴就好~~~
taitanwu 發表於 13-10-18 14:00
創新高了....馬上就又猜錯了....
太強了...看不懂...
要退費的跟我說一下....

http://www.coco-in.net/forum.php ... 8&fromuid=10875

到目前我的圖比你的準~ 退錢~~

評分

taitanwu + 2 退2co .... 會到 8500嗎??

查看全部評分

畫線給大盤走,期望能猜中(2013/10/23) -- 1-2 修正開始..
我可以繼續猜回檔修正嗎??

修正

修正

taitanwu 發表於 13-10-23 22:15
畫線給大盤走,期望能猜中(2013/10/23) -- 1-2 修正開始..
我可以繼續猜回檔修正嗎??

大盤指數又創新高.....我還可以繼續催眠自己嗎?? ...

taitanwu 發表於 13-10-30 23:52
大盤指數又創新高.....我還可以繼續催眠自己嗎??  ...

大盤小幅回檔....美股又在創新高....但我還是想繼續催眠自己好了~~~