tinyding 發表於 17-1-10 12:44

kk66 發表於 17-1-10 12:34
1.如果林雨過...電路短路不能發動....放乾個2天後就能發動
2.連接電瓶之接線4錄器..壞掉壞掉..換新接線器 ...

我已經有相當一陣子沒有自己動手修機車了 ... ^_^

雖然, 我也有工具, 但如果不是接觸不良的問題, 而是要換零件 ... 也是得花時間的, 所以, 交給機車店來處理 ... 我則有時間可以看看期貨盤的走勢 ... ^_^

眼到手到哥 發表於 17-1-10 12:48

kk66 發表於 17-1-10 12:34
1.如果林雨過...電路短路不能發動....放乾個2天後就能發動
2.連接電瓶之接線4錄器..壞掉壞掉..換新接線器. ...

阿舍之友無須自己動手~~
{:5_230:}http://www.coco-in.net/static/image/smiley/cwwany/28.jpghttp://www.coco-in.net/static/image/smiley/cwwany/28.jpg
kk一定是為了興趣才自己動手的吧~{:5_216:}

這種事情以後就交給丐幫來做就好了

{:4_150:}<<<小眼眼

special 發表於 17-1-10 12:48

這個V蠻好看的

好像馬自達的標誌{:4_149:}

selene 發表於 17-1-10 13:01

{:8_543:} 自由跳機 改坐船
{:8_555:}{:8_555:}{:8_555:}{:8_555:} 飛機還有4架

special 發表於 17-1-10 13:07

上漲又逆價差了{:4_93:}{:4_93:}

幅度太小很難搞{:4_133:}

tinyding 發表於 17-1-10 13:08

tinyding 發表於 17-1-10 12:37
C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2260.25 Buy, 成交.

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2260.25 Buy, 掛價 @2267.50 Sell ...

彎腰拾穗 發表於 17-1-10 13:08

tinyding 發表於 17-1-10 12:35
C 帳號 :

掛價, ES 迷你S&P500 1703 @2260.25 Buy ...

請問T大 對鎖的用意是甚麼 一個賺一個賠不就等於白做嗎?

tinyding 發表於 17-1-10 13:13

彎腰拾穗 發表於 17-1-10 13:08
請問T大 對鎖的用意是甚麼 一個賺一個賠不就等於白做嗎?

因為我也不曉得法人會怎麼走? ... 對鎖倉位, 即便我有一方會得利, 但我另一方會變成虧損 ... 我只要讓我的總倉位, 賺的能多過賠的即可. 不求所有的倉位都能安然脫身 ... ^_^

kk66 發表於 17-1-10 13:13

眼到手到哥 發表於 17-1-10 12:48
阿舍之友無須自己動手~~

kk一定是為了興趣才自己動手的吧~

啟動馬達一個850元...機車行開價3500元修理費{:4_172:}
這太離譜了...我想換一個啟動馬達3500元-850開價3500元修理費=2650元工資
這換一個啟動馬達有那嗎難嗎?...
就自己換
有一次手表壞掉...拿到X島修理師傅拆開看了一下開價3000元修理費{:4_148:}...我說我回家問太太要不要修
於是拿到另一家小鐘錶店...500元換一下電池...2分鐘修好
後我就自己上網買電池和拆手錶外殼之兩腳固定器自己換電池...電池45元
455元修理費省下來{:4_189:}

special 發表於 17-1-10 13:14

小三還真的凹對了{:4_155:}
剛剛差點想做多{:4_138:}{:4_138:} 原來還是假的{:4_138:}{:4_138:}

tinyding 發表於 17-1-10 13:18

啟動馬達一個850元...機車行開價3500元修理費
這太離譜了...我想換一個啟動馬達3500元-850開價3 ...

有些店家的店租成本比較高, 修理費用也相對比較高 ... ^_^

眼到手到哥 發表於 17-1-10 13:19

啟動馬達一個850元...機車行開價3500元修理費
這太離譜了...我想換一個啟動馬達3500元-850開價3 ...

這.... 上等人的工具~~~
小眼眼是拿一個電腦機殼的鐵片~
拿到砂輪機磨一磨就可以拆手表背蓋了~~
工具買不起鴨~~~ {:4_99:}

tinyding 發表於 17-1-10 13:24

我通常把 "摩根台指期的收盤價與前一天收盤價" 相比, 若在正負 "0.2" 以內, 視為 UnChange ... {:4_155:}

不曉得今天摩根台指期 1701 的收盤會如何? ...

special 發表於 17-1-10 13:25

{:9_619:} 創下紀錄

OP只有做8口只有4趟{:9_619:}好無聊的盤

tinyding 發表於 17-1-10 13:34

今年春節, 由於摩根台指期也會開盤 ... 不知到時, 日成交量會如何? ... {:4_144:}

在春節假過後, 摩根台指期 1702 與摩台現貨的價差, 會差多遠? ... {:5_256:}

頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 2017-01-10 道瓊突破兩萬關卡? or 美股黑色星期一? ...