COCO研究院

樓主: tinyding

2017-01-10 道瓊突破兩萬關卡? or 美股黑色星期一? ...

kk66 發表於 17-1-10 12:34
1.如果林雨過...電路短路不能發動....放乾個2天後就能發動
2.連接電瓶之接線4錄器..壞掉壞掉..換新接線器 ...

我已經有相當一陣子沒有自己動手修機車了 ... ^_^

雖然, 我也有工具, 但如果不是接觸不良的問題, 而是要換零件 ... 也是得花時間的, 所以, 交給機車店來處理 ... 我則有時間可以看看期貨盤的走勢 ... ^_^

kk66 發表於 17-1-10 12:34
1.如果林雨過...電路短路不能發動....放乾個2天後就能發動
2.連接電瓶之接線4錄器..壞掉壞掉..換新接線器. ...

阿舍之友無須自己動手~~

kk一定是為了興趣才自己動手的吧~

這種事情以後就交給丐幫來做就好了

<<<  小眼眼

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

這個V蠻好看的

好像馬自達的標誌

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

自由跳機 改坐船
飛機還有4架
上漲又逆價差了

幅度太小很難搞
tinyding 發表於 17-1-10 12:37
C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2260.25 Buy, 成交.

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1703 @2260.25 Buy, 掛價 @2267.50 Sell ...

tinyding 發表於 17-1-10 12:35
C 帳號 :

掛價, ES 迷你S&P500 1703 @2260.25 Buy ...

請問T大 對鎖的用意是甚麼 一個賺一個賠  不就等於白做嗎?
彎腰拾穗 發表於 17-1-10 13:08
請問T大 對鎖的用意是甚麼 一個賺一個賠  不就等於白做嗎?

因為我也不曉得法人會怎麼走? ... 對鎖倉位, 即便我有一方會得利, 但我另一方會變成虧損 ... 我只要讓我的總倉位, 賺的能多過賠的即可. 不求所有的倉位都能安然脫身 ... ^_^

眼到手到哥 發表於 17-1-10 12:48
阿舍之友無須自己動手~~

kk一定是為了興趣才自己動手的吧~

啟動馬達一個850元...機車行開價3500元修理費
這太離譜了...我想換一個啟動馬達3500元-850開價3500元修理費=2650元工資
這換一個啟動馬達有那嗎難嗎?...
就自己換
有一次手表壞掉...拿到X島修理師傅拆開看了一下開價3000元修理費...我說我回家問太太要不要修
於是拿到另一家小鐘錶店...500元換一下電池...2分鐘修好
後我就自己上網買電池和拆手錶外殼之兩腳固定器自己換電池...電池45元
455元修理費省下來

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
selene + 2 太強了

查看全部評分

小三還真的凹對了
剛剛差點想做多 原來還是假的
kk66 發表於 17-1-10 13:13
這太離譜了...我想換一個啟動馬達3500元-850開價3 ...

有些店家的店租成本比較高, 修理費用也相對比較高 ... ^_^

kk66 發表於 17-1-10 13:13
這太離譜了...我想換一個啟動馬達3500元-850開價3 ...

這.... 上等人的工具~~~
小眼眼是拿一個電腦機殼的鐵片~
拿到砂輪機磨一磨就可以拆手表背蓋了~~
工具買不起鴨~~~

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
kk66 + 5 太強了

查看全部評分

我通常把 "摩根台指期的收盤價與前一天收盤價" 相比, 若在正負 "0.2" 以內, 視為 UnChange ...

不曉得今天摩根台指期 1701 的收盤會如何? ...

創下紀錄

OP只有做8口  只有4趟  好無聊的盤
今年春節, 由於摩根台指期也會開盤 ... 不知到時, 日成交量會如何? ...

在春節假過後, 摩根台指期 1702 與摩台現貨的價差, 會差多遠? ...