qaz741 發表於 16-12-1 15:52

[問題] IB找不到NYBOT交易所的即時報價。

各位大家好,問題如下:
問一:
我目前有買COMEX和NYMEX LEVEL2的報價,可是左上角有個US Value Bundle Plus的選項,裡面就有COMEX和NYMEX深度報價了,那我是不是白花錢了?只要勾左上那個就好了?
問二:
我想要美元指數的報價代碼是DX,是NYBOT交易所的,可是這裡沒有一個是NYBOT的。那我要勾哪個才對呢?
感謝各位佛心的回應。
感恩。

qaz741 發表於 16-12-1 17:33

感謝回應,那左上角的US Value Bundle Plus,
有人有勾選買過嗎?

qaz741 發表於 16-12-1 21:01

再請問一下,是ICE Futures US 120.75美元
那個嗎?
還真夠貴的。

s00701 發表於 16-12-2 03:46

我沒鈎這幾項
不過你可以試試看,因為是"立即生效"
有沒有訊號進來...程式一開就知道

萬年船 發表於 16-12-2 04:17

qaz741 發表於 16-12-1 21:01
再請問一下,是ICE Futures US 120.75美元
那個嗎?
還真夠貴的。

ICE不管是歐洲的或美國的都是這麼貴的(因為沒有提供非專業版)
你可以按【市場數據幫助】按鈕,尋找想要的商品訂閱項目

https://www.theice.com/futures-us

qaz741 發表於 16-12-2 16:45

感謝各位大大佛心的回應,
看來真的是那個120美元= =
買斷就算了,每個月120鎂,要考慮看看了。
畢竟是要看長期的,應該不差那5分鐘。

jinace 發表於 17-1-18 18:34

qaz741 發表於 16-12-2 16:45
感謝各位大大佛心的回應,
看來真的是那個120美元= =
買斷就算了,每個月120鎂,要考慮看看了。

...本來想做TF的...一年4萬5...怎麼成本會這麼高@@
頁: [1]
查看完整版本: [問題] IB找不到NYBOT交易所的即時報價。