COCO研究院

查看: 4753|回復: 6

[問題] IB找不到NYBOT交易所的即時報價。

各位大家好,問題如下:
問一:
我目前有買COMEX和NYMEX LEVEL2的報價,可是左上角有個US Value Bundle Plus的選項,裡面就有COMEX和NYMEX深度報價了,那我是不是白花錢了?只要勾左上那個就好了?
問二:
我想要美元指數的報價代碼是DX,是NYBOT交易所的,可是這裡沒有一個是NYBOT的。那我要勾哪個才對呢?
感謝各位佛心的回應。
感恩。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
萬年船 + 2 以前的NYBOT => 現在的ICE

查看全部評分

感謝回應,那左上角的US Value Bundle Plus,
有人有勾選買過嗎?
再請問一下,是ICE Futures US 120.75美元
那個嗎?
還真夠貴的。
我沒鈎這幾項
不過你可以試試看,因為是"立即生效"
有沒有訊號進來...程式一開就知道
qaz741 發表於 16-12-1 21:01
再請問一下,是ICE Futures US 120.75美元
那個嗎?
還真夠貴的。

ICE不管是歐洲的或美國的都是這麼貴的(因為沒有提供非專業版)
你可以按【市場數據幫助】按鈕,尋找想要的商品訂閱項目

https://www.theice.com/futures-us

2016-12-2 上午 04-10-59.png

2016-12-2 上午 04-11-49.png

感謝各位大大佛心的回應,
看來真的是那個120美元= =
買斷就算了,每個月120鎂,要考慮看看了。
畢竟是要看長期的,應該不差那5分鐘。
qaz741 發表於 16-12-2 16:45
感謝各位大大佛心的回應,
看來真的是那個120美元= =
買斷就算了,每個月120鎂,要考慮看看了。

...本來想做TF的...一年4萬5...怎麼成本會這麼高@@