小娃 發表於 10-6-18 23:34

新版閱讀權限及金幣說明(已廢止)

小娃剛才調整了論壇積分及金幣規則。
詳細的表在這裡:
http://www.coco-in.net/faq.php?action=credits

小娃說明如下:
(1)鼓勵大家多發主題,即日起發主題可得5個金幣。但是取消回帖可得1個金幣。
若主題內容為無意義的灌水文,版主、站務管理員及小娃會刪除。
(無意義的灌水文標準,比如說連續的以相同的表情符號洗版,或是回文不對主題)

(2)閱讀權限改以主題數量為主,回復數不計入。比如說發5個以上的主題,閱讀權限即為20。

(3)發文要24個bytes以上才能儲存文章。
    1個中文字是3 bytes,也就是8個中文字以上才能儲存。

(4)最近出現的灌水文,小娃看到就會整理刪除,不過因為新制的回復數並不發金幣,
    所以小娃的刪除回復不會影響金幣數量。

感謝大家的熱情參與,也希望版面能更有效率的運用。
{:4_160:}

J99 發表於 10-6-19 00:04

C大金錢怎麼是負的

omg 發表於 10-6-19 00:48

暈.....這下越來越辛苦了..........

takashi888 發表於 10-6-19 01:00

感覺被耍了...滿幹的
才努力的回文一堆,好不容易升級了
現在要買一篇100元的文章
不就要發20篇
20篇都會有意義嗎?
沒有coco就不能在 coco 生存
真的是金融界呀!

time 發表於 10-6-19 01:18

請問版大為什麼我中級會員變新手上路
怎麼了{:4_154:}
之前努力的結果{:4_205:}

Evil 發表於 10-6-19 01:34

回復 1# 小娃

小娃大,
1.回覆不給金幣,會不會變成討論的人變少,各篇文章的人氣下滑(也有些人衝著要買文,不得已需參與回覆).
2.發佈主題給予5金幣,可能變成不痛不癢的文章頻繁出現(金幣變好賺,我只要發文,再也不用去看別人的文章,且只要擺在閒聊區,內容打幾個字,就難以介定是灌水文)

COCO網站,在查詢帖子時,有時間的限制,也就是說,需隔30秒,才能再查第二筆,
不知是否也有類似功能,可以限定在回文時,若第二篇回文離第一篇回文時間太近,則不發予金幣,
若有人想要灌水賺錢,那至少也要浪費掉一些時間.

以上為小弟建議,參考就好^^

inova1818 發表於 10-6-19 01:35

慘!害群之馬應該是最近灌水灌得很嚴重的英文字母開頭那位仁兄害的.

清茶無糖 發表於 10-6-19 07:34

感覺現在變難的不只是權限

收費文章變得更加高貴了{:4_186:}
某位仁兄造成的效應不小哩

清茶無糖 發表於 10-6-19 08:17

回復 12# BG

BG大,一個晚上過了還是會想厚

我懂{:4_92:}

清茶無糖 發表於 10-6-19 08:47

回復 15# BG

唉,70降到30,也好不到哪去

現在能體會,企業建立起來步步難
卻是一個有心人就能弄垮
管理,真是說的容易,做起來很難的事

小娃 發表於 10-6-19 08:53

{:4_100:}對不起造成大家的不便,這是目前想到比較好的辦法。
受影響的是閱讀權限的改變,各位帳戶裡的金幣不變。
發文間隔時間我現在做一下設定,目前暫定為60秒。

lkkpon 發表於 10-6-19 09:15

是否可將版區分級...有些區域,可閱讀但無法發言....這樣也不至於有心經營COCO網友的權益受損!!
想灌水就變成在某個板....這樣站長也比較好坎垃圾文

小娃 發表於 10-6-19 09:18

謝謝提供建議,為了方便討論,目前先維持原狀。

takashi888 發表於 10-6-19 11:45

現在灌水賺更多哦!!貼貼別的地方的文章就好
這樣不就變成發文轉貼文章的地方?
這裡還剩下什麼?
是不是鼓勵大家這樣做?
我把轉貼的舊文拿出來再發
不就好了?
我也可以說我不知道呀!
如果可以賣錢
那就賺更多
貼別人的文章還可以把錢放到自己的口袋更好!
我是不想這樣做
可惜呀可惜...
累了就離開吧...

摸摸茶 發表於 10-6-19 11:47

感覺被耍了...滿幹的
才努力的回文一堆,好不容易升級了
現在要買一篇100元的文章
不就要發20篇
20篇都會有 ...
takashi888 發表於 10-6-19 01:00 AM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

你可以發貼賣文,呵呵 {:4_163:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新版閱讀權限及金幣說明(已廢止)