賓果 發表於 10-6-20 18:57

回復 138# J99

阿........慘叫跌落谷底   年紀大了{:4_90:}

偶沒跟小娃聯絡啦    怕越幫越忙

我作品很多儘管拿去用啦{:4_163:}

J99 發表於 10-6-20 19:02

回復 139# 賓果

怎會.....您速智多星ㄋㄟ

她應該頭殼末爹休ㄚ吧

那我就拿去騙吃騙喝了   ㄏㄏ肛溫ㄛ

賓果 發表於 10-6-20 19:03

回復 135# 清茶無糖

有BG大神在   什麼事都嘛變好玩了   他素 COCO裡的開心大王   {:4_163:}

清茶無糖 發表於 10-6-20 21:25

清茶小弟覺得,除了常見的資深網友發文外
其他資深比較像是「指導員」,從回文中教學相長
然後像小弟這菜鳥,從中學習、發問{:4_661:}

清茶無糖 發表於 10-6-20 21:46

突然想到一個恢復原來回文加錢加積分
(應該)也不會大篇幅發生洗文之類的情形

清茶小弟的想法是這樣的
與其讓站長等有權限刪文的使用者來管理
是不是能夠採取一定積分or人數來投票刪文之類的方式

比如說在每位回文(或發文)的欄位是供兩個選項(假設+、-兩個)
得+的數量超過一定數目,加該發文者額外金幣or其它獎勵
得-的數量超過一定數目,歸到像「待評議」區之類的版,由站長or指定人決定是否刪文

若是回文
假設有ABCDE五人,超過50%會員(即3人)提議刪文,系統將其歸檔or刪文
A發言明顯灌水無內容(依恢復原有機制,得1元)
BCD覺得內容不妥,投下「-」,並達50%會員提議

系統則依程式進行作業

簡單的說,就是以大多數的人看法來評判
小小建議{:4_628:}

good88 發表於 10-6-20 21:53

突然來個跳躍式的轉變,希望以後不要又變來變去....
其實當初也不用特別修正,加個停權機制就好了....

Evil 發表於 10-6-20 23:30

道高一尺,魔高一丈,
版上的各項限制,只在防君子,無法防小人,
差別只在於,越多的限制條件,越不讓那些無聊份子太好過而已,
但也相對的,或許會增加管理者的負擔,
COCO是免費會員制的,這個平台讓大家方便不少,
即便改了規則,也有版主的考量在.

hk1997ptt12 發表於 10-6-20 23:57

發文賺5元最後的結果應該就是 x x
大家應該都會這樣憂慮
站長只是在想她如果取消回文賺1元
怕大家金錢來源就減少
所以她就想去從發文那邊加進去讓大家荷包不會縮水 (用心良苦)
但這樣做會產生什麼大弊端
你們認為站長會想不到嗎

像我這種弱智者都能猜到
站長會想不到嗎?
但是她還是做了

賴皮小豬 發表於 10-6-21 09:02

哈~通通砍掉重練ㄌ{:4_140:}

賓果 發表於 10-6-21 09:06

回復 153# 賴皮小豬

爽到小豬了

十年 發表於 10-6-21 09:52

新制對我這種話少肚子又沒料的人真是一大打擊{:4_92:}

brettwang0101 發表於 10-6-21 14:26

原來是有人洗版, 難怪我怎麼覺得我的等級變低啦~~~
何必要這樣子洗版賺COCO呀, 搞的大家一起被拖下水
要洗版也不用做的這麼明顯嘛, 真是的~

千千 發表於 10-6-21 16:37

站長辛苦費心的改變
只想讓這個地方更好
請大家多多支持{:4_662:}

海鷗 發表於 10-6-21 16:46

小娃大
我有個建議
既然取消 回復 加一金幣的功能
是否可請站長 開放 不用60秒才可以回復或發帖
回覆真的很不方便{:8_533:}

小娃 發表於 10-6-21 17:13

回復 158# 海鷗

好的。已取消60秒發文間隔時間。
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 新版閱讀權限及金幣說明(已廢止)