freestyle 發表於 16-3-10 15:01

拜託限制營業員的每日發帖數量

一打開coco~~
全都是營業員的新聞轉貼~~重覆的東西~~可以每個營業員各貼一篇
根本就是聯合洗版

我對營業員招攬生意沒有意見~~但過度洗版~~很快coco就會變廢墟
跟另一個理財網一樣

就像在facebook~~點到那種裡面全都是營業員的發文的
相信沒有人有興趣加入

雖然在coco大家多發文有收益~~但充斥著重覆的新聞報導轉貼文章
真的讓人一點進coco立刻就想關掉畫面出去
個人建議能限制營業員每日發文數量1帖以內~~拜託不要再讓她們這樣洗版了!!

AGWZ 發表於 16-3-11 13:00

哈!我建議一人最多轉貼新聞三帖 且限定 24小時內的新聞
開版大有感覺洗版
無非是 部分人士 轉貼 「舊新聞」「人家已經轉貼過的舊新聞」
造成不斷洗版的惡性循環

freestyle 發表於 16-3-10 15:03

不然就像盤中討論區一樣~~每日限開一主題
請營業員在主題內以回覆發文~~雖便要發幾篇都可以{:9_576:}

小娃 發表於 16-3-14 22:03

我們有"市場資訊區"是專門給各位營業員朋友貼新聞。
即時起請各位營業員將轉貼的新聞貼到"市場資訊區"。
站務人員也會不定期整理文章。謝謝。

freestyle 發表於 16-3-11 00:00

逼波 發表於 16-3-10 19:57
我只有對以前發文分享的風氣很盛很熱鬧.現在冷清了只剩營業員暖場覺得很感慨~ ...
可以統計一下~ 以前營業員的轉貼文有這麼多嗎?
你發個文~ 有多快就被新聞轉貼文洗到隔頁去了?

我也想看好文~ 但一看到整頁營業員發帖的版面~~實在沒有再看下去的精神了~
何況有心想分享發文的人{:9_572:}

minchitw 發表於 16-3-10 16:03

freestyle 發表於 16-3-10 15:03
不然就像盤中討論區一樣~~每日限開一主題
請營業員在主題內以回覆發文~~雖便要發幾篇都可以 ...

就限定 每日新聞 一天一主題 :然後要發新聞的請至裡面用回復的添加
不然都像鬼打牆依樣 一直重複
A發完 B再發一樣的
連續好幾天了

blj0511 發表於 16-3-10 16:33

還好吧,貼一些營業員認為重要的文章也無不可,也沒有很多

程式新手 發表於 16-3-10 19:18

不認為該限制營業員的主題發帖數量

對我而言 他們發的帖子都有著市場新訊息 能提醒我注意到我沒注意到的市場訊息

這沒有什麼不好的

gunhowreg 發表於 16-3-10 19:40

我是覺得還好,不過既然有人反映
就開一個新聞區囉~~~
這裡感覺沒有到洗版的地步

小咖 發表於 16-3-10 19:52

其實不必限制啦...
只要規定須加入 100 字評析心得即可.

若沒加 100 字評析心得,
只要被抓滿 3 次就停權.

逼波 發表於 16-3-10 19:57

我只有對以前發文分享的風氣很盛很熱鬧.現在冷清了只剩營業員暖場覺得很感慨~{:4_161:}

AGWZ 發表於 16-3-10 20:15

還好啦!我跟奇牙的感覺一樣(更正 是酷拉皮卡 謝謝逼波)
有時候新聞是我沒注意到 但是看到標題我會有興趣點進去的
有時候可能剛好因為這條新聞 就讓我因此避免損失 或賺了一筆也是可能的

如果少了標題 集中在一篇文章裡面 我可能反而不會注意到..
目前還沒感覺到洗版的地步
而且通常這些新聞標題 因為極少人回覆
所以自動就沈文了

我想最主要的原因是 高手最近不太貼文....{:4_153:}
因為少了貼文分享的
就會覺得 新聞都是洗版文..

taitanwu 發表於 16-3-10 20:20

看到這文章的回覆數不算少,
每個回覆的大大都去發一篇文章,
這樣就不會看到的都是新聞轉貼啦!!
現在股市這麼冷(散戶都沒進來)
也難為這些營業員了~~

俏如來 發表於 16-3-10 21:41

{:4_202:}沒在下單的營業員比較好

freestyle 發表於 16-3-10 23:58

並不是否定所有的營業員發帖~~有些整理文就很不錯

例如荔枝的~ 和hankchang的~ e330428~ 還有語璇的
這幾位的不會重覆也不會狂洗版~~內容我也都會點進去看~{:9_576:}

只希望~~一些營業員~~不要像洗版似的發帖~~不要同一個新聞妳貼~她貼~大家貼

你們想看~~但她們貼文前可能連看都沒看~~

是不是重覆了? 別人是不是早已經發了?
只是轉貼~~連過濾都沒有的轉貼~ 你猛點頭說有意義 ~但真的有意義嗎?
網路這麼發達~ 要看新聞~ 一堆媒體的電子報還看不夠~要等這些甚至慢一二天和重覆的轉貼嗎?

freestyle 發表於 16-3-11 00:05

AGWZ 發表於 16-3-10 20:15
還好啦!我跟奇牙的感覺一樣(更正 是酷拉皮卡 謝謝逼波)
有時候新聞是我沒注意到 但是看到標題 ...
光看別人發帖~ 被洗那麼快想發的人可能也沒力了~我覺得是惡性循環吧

A大昨日關於斷線的帖子~
要不是因為今天要發這帖特地多看幾眼~~不然我也不會注意到
實在很沒有動力和時間這樣找文了

noxzx 發表於 16-3-11 11:10

營業員帖我倒覺得還好
想看就看~不想看就略過

倒是~首頁廣告令我不舒服

元富證券每天檔再那裡!!害我盤中討論還要再另外找

頁: [1] 2
查看完整版本: 拜託限制營業員的每日發帖數量