沒房子的阿捨 發表於 15-7-6 17:05

MC自動抓取匯入外資未平倉EXCEL

分享給跟小弟一樣懶得每天手動更新資料的大大~

1.將EXCEL檔開啟即可定時自動抓取外資未平倉, 並輸出至指定檔名中.
2.QM請設定ASCII MAPPING 對應未平倉檔, 就不用每天手動匯入資料,MC圖表會自動更新DATA2

hugopeng 發表於 15-7-6 19:34

正好有需要,感謝大大。

alvinchu 發表於 15-7-6 22:10

沒說明使用方式,先執行第一個巨集,在執行第二個巨集?

沒房子的阿捨 發表於 15-7-7 16:43

alvinchu 發表於 15-7-6 22:10 static/image/common/back.gif
沒說明使用方式,先執行第一個巨集,在執行第二個巨集?

只要開著EXCEL檔就行了......沒甚麼要做的耶...{:7_501:}

madoka28 發表於 15-8-10 00:02

a littile expensive
just need this
tks!

rinkenny 發表於 15-8-17 16:22

謝謝大大的分享噢,感激不盡,原來還有這招

rinkenny 發表於 15-8-17 16:53

不會用捏,是否有更明確的說明,原本我統計在同一個EXCEL檔,再輸出到文字檔!
這個OI_AUTO,是指開啟QM\檔案\對應ASCII.....到這個步驟是否正確,接下來我是要選這個EXCEL檔嗎?選取後都是亂碼對嗎?還是其實我是要對應到我自行輸出的文字檔!

nickyya 發表於 15-9-9 16:15

感謝大大提供 不然我都每天手動自己匯入^^

laopor 發表於 15-12-9 11:07

感謝大大提供 這招不錯喔{:4_87:}

pipi1122 發表於 15-12-11 09:38

感謝大大!!!
這招真的很不錯

coreyanli 發表於 16-1-27 11:27

好像很不錯,可惜沒有多一點說明,下載後不知道會不會用

willy84222 發表於 16-2-10 22:35

為什麼開啟後不會自動抓取阿?
我的OFFICE有問題嗎?
日期似乎只到2015/07

沒房子的阿捨 發表於 16-2-10 23:32

willy84222 發表於 16-2-10 22:35
為什麼開啟後不會自動抓取阿?
我的OFFICE有問題嗎?
日期似乎只到2015/07

1.他只幫你抓當日資料
2.程式定時抓取, 大約在16時左右, 時間沒到不會動作
3.今天沒開盤

chris5201yy 發表於 16-3-2 09:22

阿捨大,可不可以再幫我加兩個資料
一個是台指期收盤價,一個是加權指數收盤價
我用你的下去改,弄了好久都沒用不出來,可以幫我一 下嗎?謝謝{:4_160:}

hohooh 發表於 16-7-7 14:04

感謝,,,非常需要自動程式
頁: [1] 2 3
查看完整版本: MC自動抓取匯入外資未平倉EXCEL