COCO研究院

查看: 29537|回復: 42

MC自動抓取匯入外資未平倉EXCEL

分享給跟小弟一樣懶得每天手動更新資料的大大~

1.將EXCEL檔開啟即可定時自動抓取外資未平倉, 並輸出至指定檔名中.
2.QM請設定ASCII MAPPING 對應未平倉檔, 就不用每天手動匯入資料,MC圖表會自動更新DATA2

OI_AUTO.rar (20.4 KB, 下載次數: 581, 售價: 1 金錢)

評分

參與人數 9金錢 +16 收起 理由
blj0511 + 2 太強了
wslin1949 + 2 感謝分享
fine940621 + 1 太強了
soros.polo + 2 感謝分享
eychang + 2 按一個讚
black + 2 按一個讚
dahlia1981 + 2 按一個讚
googleandy + 2 讚!
chris5201yy + 1 感謝分享

查看全部評分

正好有需要,感謝大大。
沒說明使用方式,先執行第一個巨集,在執行第二個巨集?
alvinchu 發表於 15-7-6 22:10
沒說明使用方式,先執行第一個巨集,在執行第二個巨集?

只要開著EXCEL檔就行了......沒甚麼要做的耶...
a littile expensive
just need this
tks!
謝謝大大的分享噢,感激不盡,原來還有這招
不會用捏,是否有更明確的說明,原本我統計在同一個EXCEL檔,再輸出到文字檔!
這個OI_AUTO,是指開啟QM\檔案\對應ASCII.....到這個步驟是否正確,接下來我是要選這個EXCEL檔嗎?選取後都是亂碼對嗎?還是其實我是要對應到我自行輸出的文字檔!
感謝大大提供 不然我都每天手動自己匯入^^

感謝大大提供 這招不錯喔
感謝大大!!!
這招真的很不錯
好像很不錯,可惜沒有多一點說明,下載後不知道會不會用

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
沒房子的阿捨 + 1 謝謝幫推~

查看全部評分

為什麼開啟後不會自動抓取阿?
我的OFFICE有問題嗎?
日期似乎只到2015/07
willy84222 發表於 16-2-10 22:35
為什麼開啟後不會自動抓取阿?
我的OFFICE有問題嗎?
日期似乎只到2015/07

1.他只幫你抓當日資料
2.程式定時抓取, 大約在16時左右, 時間沒到不會動作
3.今天沒開盤

阿捨大,可不可以再幫我加兩個資料
一個是台指期收盤價,一個是加權指數收盤價
我用你的下去改,弄了好久都沒用不出來,可以幫我一 下嗎?謝謝
感謝,,,非常需要自動程式