glaxo 發表於 14-2-10 21:30

個人操盤工作室

希望將來可以一間靠河邊的小辦公室~幾台螢幕+幾台主機~靠操盤過退休人生
有夢最美阿

timberlandwu 發表於 14-2-10 21:31

{:4_209:}....一起努力吧!!!

宋禮 發表於 14-2-10 21:33

想起來好美啊!
這個好!這也是我的理想!
大家一起努力吧!
{:4_684:}

TCC 發表於 14-2-10 22:10

XD
退休後就不想操盤了,遊山玩水去...

Acer2266 發表於 14-2-10 22:11

把您剛剛的文字修改一下

希望將來可以一間靠河邊的小辦公室~幾台螢幕+幾台主機~靠操盤過退休人生
有夢最美阿

我 XX 年後 會有一間靠河邊的小辦公室~幾台螢幕+幾台主機~靠操盤過退休人生

就貼在你的螢幕上
每天念幾遍

BTW 真的有那一天 你會很無聊 有夠無聊 超無聊 {:4_186:}{:4_186:}

glaxo 發表於 14-2-10 22:24

那把夢想改成

我 XX 年後 會有一間靠河邊的小辦公室~幾台螢幕+幾台主機+幾個程式+幾個辣妹幫忙看盤~靠電腦操盤+辣妹盯盤...過退休人生

jodo 發表於 14-2-10 22:32

glaxo 發表於 14-2-10 22:24 static/image/common/back.gif
那把夢想改成

我 XX 年後 會有一間靠河邊的小辦公室~幾台螢幕+幾台主機+幾個程式+幾個辣妹幫忙看盤~靠電腦 ...

那把夢想改成

我 XX 年後 會有一間靠河邊的小辦公室~幾台螢幕+幾台主機+幾個程式+幾個辣妹幫忙看盤~靠電腦操盤+辣妹盯盤...過退休人生

把 "操" 與 "辣妹"之間的字刪掉 如何?{:4_144:}{:4_153:}

richdad 發表於 14-2-10 22:45

那把夢想改成
出一張嘴,上上節目,帶帶會員,出出書,的退休生活

小豪2013 發表於 14-2-10 22:59

這個好也{:4_90:}~~~~

glaxo 發表於 14-2-10 23:06

有錢過低調的生活才是最棒的
不怕綁也不用出名~

改住在清境 不要住河邊~

jodo 發表於 14-2-10 23:08

glaxo 發表於 14-2-10 23:06 static/image/common/back.gif
有錢過低調的生活才是最棒的
不怕綁也不用出名~

說的好!!!
coco有一位 實單高手 就過著有錢低調的生活~
真是令人羨慕!{:4_153:}

p.s. 請不要問小弟 低調的高手是誰,謝謝!

lbt 發表於 14-2-10 23:19

說實在的,你會無聊至死,然後又會想去工作 ~~
然後又懶得去找工作,然後又無聊至死~~
經驗之談 ><

jodo 發表於 14-2-10 23:27

lbt 發表於 14-2-10 23:19 static/image/common/back.gif
經驗之談 ><

真羨慕大大可以體驗這般難得的無聊
小弟倒是好期待可以感受這種無聊!!老天阿~這種無聊 請賜給小弟 小弟會好好利用的!! {:4_138:}{:4_160:}

宋禮 發表於 14-2-10 23:35

lbt 發表於 14-2-10 23:19 static/image/common/back.gif
經驗之談 ><

對不起!新人我無法理解這一點。
{:4_144:}
如果操盤成功了,錢賺很多了,每天只要操盤上班半天,
另外半天,做自己喜歡做的事,怎麼會無聊?
如果已賺很多錢了,而且還有能力繼續操盤賺錢,為何還想另外找工作呢?
到時候,想做就做,不想做就自己放假一天,多好啊!
我不了解,也許我是新人吧?

scare777 發表於 14-2-10 23:37

好好喔~~~可以這麼無聊也不錯~~~到時候再想想要做啥~
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 個人操盤工作室