COCO研究院

查看: 22083|回復: 45

個人操盤工作室

希望將來可以一間靠河邊的小辦公室~幾台螢幕+幾台主機~靠操盤過退休人生
有夢最美阿

評分

參與人數 8金錢 +15 收起 理由
lingin1204 + 2 我跟你一樣,一起加油吧
藍蝶飛舞 + 2 太強了
jodo + 2 按一個讚
tosca33 + 2 按一個讚
chinan + 2 按一個讚
薛豹 + 2
Acer2266 + 1 按一個讚
宋禮 + 2 按一個讚

查看全部評分

....一起努力吧!!!
想起來好美啊!
這個好!這也是我的理想!
大家一起努力吧!
XD
退休後就不想操盤了,遊山玩水去...
把您剛剛的文字修改一下

希望將來可以一間靠河邊的小辦公室~幾台螢幕+幾台主機~靠操盤過退休人生
有夢最美阿

我 XX 年後 會有一間靠河邊的小辦公室~幾台螢幕+幾台主機~靠操盤過退休人生

就貼在你的螢幕上
每天念幾遍

BTW 真的有那一天 你會很無聊 有夠無聊 超無聊

評分

參與人數 6金錢 +11 收起 理由
太極陰陽 + 2 真的會很無聊~ 哈哈
bacardi + 2 本日最中肯!
NathanYu + 2 按一個讚
jodo + 2 按一個讚
trendfollowing + 2
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

那把夢想改成

我 XX 年後 會有一間靠河邊的小辦公室~幾台螢幕+幾台主機+幾個程式+幾個辣妹幫忙看盤~靠電腦操盤+辣妹盯盤...過退休人生
glaxo 發表於 14-2-10 22:24
那把夢想改成

我 XX 年後 會有一間靠河邊的小辦公室~幾台螢幕+幾台主機+幾個程式+幾個辣妹幫忙看盤~靠電腦 ...

那把夢想改成

我 XX 年後 會有一間靠河邊的小辦公室~幾台螢幕+幾台主機+幾個程式+幾個辣妹幫忙看盤~靠電腦操盤+辣妹盯盤...過退休人生

把 "操" 與 "辣妹"之間的字刪掉 如何?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
glaxo + 2 太強了

查看全部評分

那把夢想改成
出一張嘴,上上節目,帶帶會員,出出書,的退休生活
這個好也~~~~
有錢過低調的生活才是最棒的
不怕綁也不用出名~

改住在清境 不要住河邊~
glaxo 發表於 14-2-10 23:06
有錢過低調的生活才是最棒的
不怕綁也不用出名~

說的好!!!
coco有一位 實單高手 就過著有錢低調的生活~
真是令人羨慕!

p.s. 請不要問小弟 低調的高手是誰,謝謝!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
靈光波動 + 1 JD大是也~哈哈~~

查看全部評分

說實在的,你會無聊至死,然後又會想去工作 ~~
然後又懶得去找工作,然後又無聊至死~~
經驗之談 ><

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Acer2266 + 2 只有無聊過的人 才知道無聊多難排解 XD.
NathanYu + 2 感謝分享

查看全部評分

lbt 發表於 14-2-10 23:19
經驗之談 ><

真羨慕大大可以體驗這般難得的無聊
小弟倒是好期待可以感受這種無聊!!  老天阿~這種無聊 請賜給小弟 小弟會好好利用的!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
victormars + 2 未來我也要^^

查看全部評分

lbt 發表於 14-2-10 23:19
經驗之談 ><

對不起!新人我無法理解這一點。

如果操盤成功了,錢賺很多了,每天只要操盤上班半天,
另外半天,做自己喜歡做的事,怎麼會無聊?
如果已賺很多錢了,而且還有能力繼續操盤賺錢,為何還想另外找工作呢?
到時候,想做就做,不想做就自己放假一天,多好啊!
我不了解,也許我是新人吧?

好好喔~~~可以這麼無聊也不錯~~~到時候再想想要做啥~