Brandy 發表於 13-11-24 10:45

買賣日報表交流&補檔

發了一段時間沒什麼人需要,不發的時候卻有人需要,真的是符合莫非定律
前一陣子好像都是我在洗版,為了不洗版面以後大家就在這裡交流交流吧
基本上我每天都會抓,反正電腦沒事做就找點事情給他做吧
資訊無價,如果你覺得沒參考價值,那就是無價,如果你覺得有點用,那也是無價,但我不做無價的事,酌收點假錢,當作工本費手續費吧

Rich-888 發表於 13-11-24 15:42

OTC20131121.7z (884.71 KB, 下載次數: 0, 售價: 2 金錢)

這檔案好像有點問題?

還是我的問題~解壓縮有錯誤

tmjftony 發表於 13-11-24 19:40

TSE20131121.7z (2.27 MB, 下載次數: 0, 售價: 2 金錢)
13-11-24 10:09 上傳
下載次數: 0
售價: 2 金錢[記錄]
OTC20131121.7z (884.71 KB, 下載次數: 1, 售價: 2 金錢)

這兩個都有問題..載下來解壓縮都失敗

Brandy 發表於 13-11-24 21:15

tmjftony 發表於 13-11-24 19:40 static/image/common/back.gif
TSE20131121.7z (2.27 MB, 下載次數: 0, 售價: 2 金錢)
13-11-24 10:09 上傳
下載次數: 0

我解壓沒問題啊,重新上傳

tmjftony 發表於 13-11-25 19:07

OK了..同時安裝RAR與7Z...正常都可以自由解壓縮的

但這個必須特別指定用7Z解壓縮才行...第一次遇到@@3Q..

changjy 發表於 13-12-13 15:11

請問可以提供從102年一月至現在的檔案嗎???謝謝~~~

Brandy 發表於 13-12-13 16:18

changjy 發表於 13-12-13 15:11 static/image/common/back.gif
請問可以提供從102年一月至現在的檔案嗎???謝謝~~~

只有10月底到今天,以前的沒抓

aqe734 發表於 16-12-17 11:45

小弟想請問有2015的資料嗎? 非常感謝您

ingted 發表於 17-9-17 12:45

請問有by個股而不是by日期的嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 買賣日報表交流&補檔