請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3363|回復: 8

買賣日報表交流&補檔

發了一段時間沒什麼人需要,不發的時候卻有人需要,真的是符合莫非定律
前一陣子好像都是我在洗版,為了不洗版面以後大家就在這裡交流交流吧
基本上我每天都會抓,反正電腦沒事做就找點事情給他做吧
資訊無價,如果你覺得沒參考價值,那就是無價,如果你覺得有點用,那也是無價,但我不做無價的事,酌收點假錢,當作工本費手續費吧
TSE20131113.7z (2.23 MB, 下載次數: 8, 售價: 2 金錢)
TSE20131114.7z (2.38 MB, 下載次數: 5, 售價: 2 金錢)

TSE20131115.7z (2.31 MB, 下載次數: 4, 售價: 2 金錢)

TSE20131118.7z (2.2 MB, 下載次數: 4, 售價: 2 金錢)

TSE20131119.7z (2.27 MB, 下載次數: 5, 售價: 2 金錢)

TSE20131120.7z (2.36 MB, 下載次數: 4, 售價: 2 金錢)

TSE20131121.7z (2.27 MB, 下載次數: 5, 售價: 2 金錢)

TSE20131122.7z (2.08 MB, 下載次數: 4, 售價: 2 金錢)

OTC20131113.7z (921.22 KB, 下載次數: 5, 售價: 2 金錢)

OTC20131114.7z (1013.2 KB, 下載次數: 6, 售價: 2 金錢)

OTC20131115.7z (969.49 KB, 下載次數: 4, 售價: 2 金錢)

OTC20131118.7z (876.19 KB, 下載次數: 6, 售價: 2 金錢)

OTC20131119.7z (910.12 KB, 下載次數: 6, 售價: 2 金錢)

OTC20131120.7z (902.61 KB, 下載次數: 9, 售價: 2 金錢)

OTC20131121.7z (884.71 KB, 下載次數: 7, 售價: 2 金錢)

OTC20131122.7z (872 KB, 下載次數: 5, 售價: 2 金錢)

OTC20131121.7z (884.71 KB, 下載次數: 0, 售價: 2 金錢)

這檔案好像有點問題?

還是我的問題~解壓縮有錯誤

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Brandy + 2 我重新上傳了

查看全部評分

TSE20131121.7z (2.27 MB, 下載次數: 0, 售價: 2 金錢)
13-11-24 10:09 上傳
下載次數: 0
售價: 2 金錢  [記錄]
OTC20131121.7z (884.71 KB, 下載次數: 1, 售價: 2 金錢)

這兩個都有問題..載下來解壓縮都失敗

評分

Brandy + 2 我重新上傳了

查看全部評分

tmjftony 發表於 13-11-24 19:40
TSE20131121.7z (2.27 MB, 下載次數: 0, 售價: 2 金錢)
13-11-24 10:09 上傳
下載次數: 0

我解壓沒問題啊,重新上傳
TSE20131121.7z (2.27 MB, 下載次數: 4, 售價: 2 金錢)

OTC20131121.7z (884.71 KB, 下載次數: 6, 售價: 2 金錢)
OK了..同時安裝RAR與7Z...正常都可以自由解壓縮的

但這個必須特別指定用7Z解壓縮才行...第一次遇到@@3Q..

評分

Brandy + 2 按一個讚

查看全部評分

請問可以提供從102年一月至現在的檔案嗎???謝謝~~~
changjy 發表於 13-12-13 15:11
請問可以提供從102年一月至現在的檔案嗎???謝謝~~~

只有10月底到今天,以前的沒抓

評分

iamenix2013 + 2 感謝分享

查看全部評分

小弟想請問有2015的資料嗎? 非常感謝您
請問有by個股而不是by日期的嗎?