taitanwu 發表於 13-3-9 12:19

已有 68 人購買  本主題需向作者支付 3 金錢 才能瀏覽 購買主題

程式新手 發表於 13-3-9 12:54

{:4_82:} 分析的不錯喔

jconstantine 發表於 13-3-9 14:32

.....做好應對措施.....{:4_113:}

t3tpikachu 發表於 13-3-10 01:11

畫的真棒,感覺準備最後一波碰到上軌道線後,來個大崩盤的時機到了

虛實旅人 發表於 13-3-10 08:49

wow 大大讚唷 謝您的分享~~~

richdad 發表於 13-3-10 10:27

這是在畫什麼~真是三條線

taitanwu 發表於 13-3-10 10:35

richdad 發表於 13-3-10 10:27 static/image/common/back.gif
這是在畫什麼~真是三條線
最簡單的東西,通常最好用~~
相信我,有一天你會從簡單 -->複雜 -->簡單....
不管你相不相信,因為畫線,這波上漲至今,我還沒完全看空過。

taitanwu 發表於 13-3-12 18:48

2013/03/22 今天的圖,不用錢~~~ 一樣的線(三條線,哈)~~~ 仍在趨勢線上,不做空~~~

0070007 發表於 13-3-12 20:51

老美軟體的自動3條線有點不同,雖還不能做空,但多方的暫時高點,已經快到頭了,
有多單的也該要"下車"先落袋為安才是上策?

taitanwu 發表於 13-3-12 20:59

0070007 發表於 13-3-12 20:51 static/image/common/back.gif
老美軟體的自動3條線有點不同,雖還不能做空,但多方的暫時高點,已經快到頭了,
有多單的也該要"下車"先落袋為 ...

我的那三條比較好,經過比較多的點~~~在還沒破最底下那一條之前,
我不會全面翻空~~~
但若破了,千萬要小心。
此外若破中間那一條,會多空各半吧~~
不過還是老話一句,選股還是一大考驗。

0070007 發表於 13-3-12 21:12

taitanwu 發表於 13-3-12 20:59 static/image/common/back.gif
我的那三條比較好,經過比較多的點~~~在還沒破最底下那一條之前,
我不會全面翻空~~~
但若破了,千萬要小 ...

哈!您還年輕,有自信是好事,但要配合自己"存摺內的曲線"去應證一下,才會較安全,
   "我那3條比較好"?這是我30年前還會講的話,現在已經不敢講了,
    因為我發現"講話聲音的大小,會和自己存摺內的曲線成反比的呈現的"
    相信老美專家的3條線,操作的生命應該會比較長一點?

0070007 發表於 13-3-12 21:21

最積極的3條線會走成這樣,今天已經破底了,
5波已滿足,osc5,35已走背離波,此時不走?還等何時?

taitanwu 發表於 13-3-12 21:30

0070007 發表於 13-3-12 21:21 static/image/common/back.gif
最積極的3條線會走成這樣,今天已經破底了,
5波已滿足,osc5,35已走背離波,此時不走?還等何時? ...
謝謝你~~~我認為要看操作頻率,以及目前持有的股票標的是什麼吧~~
人性總是希望能賺到最多,賠到最少,
但.... 往往如此也有可能失去更多,
適合個人的紀律每個人因為不同的個性,將有所不同,
適合別人的不見得適合自己,
我的目的是找到適合自己的獲利方式及商品,
當然我會覺得我畫的三條線比較好,
原因是因為我沒有你的軟體,
且那三條線也不知道是如何畫出,
而我畫的僅是高低點的連接~~~
破線出,是自己的紀律,
若要追求更陡的線,得到更多的獲利,
將會永遠追求不完的~~~
幼幼班的淺見~~當笑話看看囉~~

0070007 發表於 13-3-12 21:44

這樣會比較清楚?
老美敢賣錢的軟體,應該有點基本道理
不過"道理"根操作還是兩件事,
沒有道理操作能贏錢的,再coco in 網站,隨處可見,這裡可是臥虎藏龍,
所以,要學的還多著呢,
每天都來向您學習,

taitanwu 發表於 13-3-12 22:03

0070007 發表於 13-3-12 21:44 static/image/common/back.gif
這樣會比較清楚?
老美敢賣錢的軟體,應該有點基本道理
不過"道理"根操作還是兩件事,

謝謝說明畫線的方法。
是阿~~"道理"根操作是兩件事~~
來這就是想跟各位前輩們好好學習,
剛剛用的字眼是因為圖有賣錢阿~~
當然要自誇一下囉~~呵呵~~
最終的目的也是"沒有道理操作能贏錢"
因為在我的認知中,
每個人的交易將會從簡單 -->複雜 -->再回到簡單....
現在的我給自己一些時間練功,
沒練功到一個程度時,
是不會在砸大錢在這個吃人的市場的~~

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 畫線給大盤走,期望能猜中~~ 2013/03/08