當沖領日薪 發表於 13-2-3 17:21

jerrywang168 發表於 13-2-3 12:57 static/image/common/back.gif
我是相信有的
他們都是類似神之手 自由人
但是我是在想一個月一萬口

謝謝你的回應...

關於coco友的言論我一切尊重...

大家是來交流切磋的..

當沖領日薪 發表於 13-2-3 17:24

cloud667x 發表於 13-2-3 12:09 static/image/common/back.gif
基本上一個小小虛擬代幣COCO就要人家獻出操作的貞操
實在是太過奢求了
無須期待太多免得失望和落空

謝謝你的回應...

{:4_82:}

Pitbull888 發表於 13-2-3 18:55

太強了!!!
以後不能小看穿藍白拖的...

帥到有罪 發表於 13-2-3 21:31

感謝大大分享~{:4_161:}

禾佳 發表於 13-2-3 23:04

jerrywang168 發表於 13-2-3 12:57 static/image/common/back.gif
我是相信有的
他們都是類似神之手 自由人
但是我是在想一個月一萬口

這些我全都曉得
只是如果無法解釋何以能以某些模式卻能達到某些規模
除非是屬於重炮型的,不然單純極短線本身就有上限
如果沒有混合輕槍手和重砲兩者風格,純靠輕槍聽過的最高紀錄也才年賺一千萬上下
不可能隨便一堆人都是天才操盤手等級的(三千萬是遠超過神之手或流水大之輩兩倍了)

而且轉達和原作往往意思定義差很多
我搞不懂為什麼不多說些自己的方法和結果
一天到晚搬誰誰誰出來
那我不就要搬幾十人出來說誰誰誰怎樣?
問題是那跟我有什麼關係?認識那麼多神人也沒因為這樣就代表自己會成為神人
而且還是轉達=.=,真會了何須再轉達說誰誰誰怎樣?

虛實旅人 發表於 13-2-4 00:11

WOW 真有看到應該會對這個人感到好奇吧通常酒吧都是打辦還不錯的8~~

我腦部卡好 發表於 13-2-4 00:20

感謝分享拉!!!!{:4_87:}

cloud667x 發表於 13-2-4 07:21

這位同學COCO幣賺很兇喔
老實說我認為
在網路上可以看到好東西是算運氣好或者撿到的
LDS就可以賺到一個虛擬幣算甚麼資本??
交易方法或者訣竅是在真實世界內可以獲取利益的
這跟虛擬幣的價值是沒辦法比較的
版大的本文有沒有提到看盤時需要看的盤中資訊??
我認為是有的~只是多數人不以為然或者把焦點都落在拖鞋上了

nomad 發表於 13-2-4 07:50

謝謝分享啦{:4_209:}{:4_209:}

vision 發表於 13-2-4 09:08

我想還是賺回一元再說{:4_186:}
XD

jerry志偉 發表於 13-2-4 09:18

謝謝大大的分亨~~~~~~~~~~~~~

windsky 發表於 13-2-4 12:24

神人都是有與眾不同之處!
不要看不起穿藍白拖的喔~~~~~~~~~~~

tempchan 發表於 13-2-4 12:50

是他的螢光幕嗎???

bossyen 發表於 13-2-4 14:33

平均一天500口一小時要下100口,真是高頻交易

winner 發表於 13-2-4 19:07

一個月能下1萬口大台所看的盤中資訊

這是真的?
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一個月能下1萬口大台所看的盤中資訊