COCO研究院

樓主: 當沖領日薪

一個月能下1萬口大台所看的盤中資訊

jerrywang168 發表於 13-2-3 12:57
我是相信有的
他們都是類似神之手 自由人
但是我是在想一個月一萬口

謝謝你的回應...

關於coco友的言論我一切尊重...

大家是來交流切磋的..

cloud667x 發表於 13-2-3 12:09
基本上一個小小虛擬代幣COCO就要人家獻出操作的貞操
實在是太過奢求了
無須期待太多免得失望和落空

謝謝你的回應...

太強了!!!
以後不能小看穿藍白拖的...
感謝大大分享~
jerrywang168 發表於 13-2-3 12:57
我是相信有的
他們都是類似神之手 自由人
但是我是在想一個月一萬口

這些我全都曉得
只是如果無法解釋何以能以某些模式卻能達到某些規模
除非是屬於重炮型的,不然單純極短線本身就有上限
如果沒有混合輕槍手和重砲兩者風格,純靠輕槍聽過的最高紀錄也才年賺一千萬上下
不可能隨便一堆人都是天才操盤手等級的(三千萬是遠超過神之手或流水大之輩兩倍了)

而且轉達和原作往往意思定義差很多
我搞不懂為什麼不多說些自己的方法和結果
一天到晚搬誰誰誰出來
那我不就要搬幾十人出來說誰誰誰怎樣?
問題是那跟我有什麼關係?認識那麼多神人也沒因為這樣就代表自己會成為神人
而且還是轉達=.=,真會了何須再轉達說誰誰誰怎樣?

WOW 真有看到應該會對這個人感到好奇吧  通常酒吧都是打辦還不錯的8~~
感謝分享拉!!!!
這位同學COCO幣賺很兇喔
老實說我認為
在網路上可以看到好東西是算運氣好或者撿到的
LDS就可以賺到一個虛擬幣算甚麼資本??
交易方法或者訣竅是在真實世界內可以獲取利益的
這跟虛擬幣的價值是沒辦法比較的
版大的本文有沒有提到看盤時需要看的盤中資訊??
我認為是有的~只是多數人不以為然或者把焦點都落在拖鞋上了
謝謝分享啦
我想還是賺回一元再說
XD
謝謝大大的分亨~~~~~~~~~~~~~
神人都是有與眾不同之處!
不要看不起穿藍白拖的喔~~~~~~~~~~~
是他的螢光幕嗎???
平均一天500口一小時要下100口,真是高頻交易
一個月能下1萬口大台所看的盤中資訊

這是真的?