COCO研究院

查看: 8262|回復: 23

一個女生的期幻旅程 傻妞期貨進化史

午安

好像放錯分類,是放在期貨討論區?還是盤中?

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
你就吹吧 -1

查看全部評分

你貼錯地方了

廣告,請放自助廣告區
已使用悔悟卡了,又貼錯了,損失100COCO,請小娃幫忙

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
你就吹吧 -1

查看全部評分

賭神大該不會就是傻妞吧~~~
很注重浪喔~~~

這應該放到書籍討論區吧?!
咦? 這是那個 赤兔馬什麼的.......好像消失一段時間了

這本書我在金石堂很快的翻過

小的倒是非常想知道陳小姐的操作績效......
這作者想法很另類極具想像力..把期貨操作的方式擬人化..
每日花數小時與它們對話...致力與它們成為知心好友..

也是米可/《當股神來敲門》《海賊操盤法》作者的老婆..^^..
一家都是專業投資者..^^..
老公帶領老婆一起成為專業投資人..^^..

陳姵伊(姵皮耶)《一個女生的期幻旅程》新書專訪

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
五分熟 + 1 妳肯是偷學不少功夫ㄛ???
bobo177 + 1

查看全部評分

行年 發表於 13-2-1 17:24
每日花數小時與它們對話...致力與它們成 ...

行年大師果然有研究...
這傻妞跟指數談戀愛,
但她可一點都不傻哩!

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
行年 + 5 周末愉快..^^..

查看全部評分

出書的,很多都沒有對帳單......
就算有,我也不知道是真是假......
有一點倒是真的,出書或是上課真的比較好賺......
很多事情就像CTA中的CKP
黑天鵝沒遇到而已!!
能在金融市場存活的人,沒有經歷一個大循環
都很難做數!!
bobo177 發表於 13-2-1 19:46
行年大師果然有研究...
這傻妞跟指數談戀愛,
但她可一點都不傻哩!

波波177大大..安安好..^^..
成人版的..《愛麗絲夢遊仙境》期貨書..^^..

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
bobo177 + 5 周末快樂啊!

查看全部評分

看影片覺得很像補習班老師在教學呢
還不錯說~~~
雖然有點像是看圖說故事的感覺
不過畢竟只是一小部分的影片所以就很難說了
雖然不是超強
但是可以分享歷程也是不錯的
行年 發表於 13-2-1 17:24
每日花數小時與它們對話...致力與它們成 ...

蝦咪!? 兩個是夫妻? 當初看xx網的簡介,我以為男的是作者的老師/師傅哩.